![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята! Хотел узнать вашего совета. Надеюсь не откажите.
И так поехали... Решил отдохнуть на лето в лагере. Вроде все ни чего, а девушки не хватает.) Пока не накосячил вот и спрашиваю. К великому сожалению я могу контактировать с противоположным полом только на прогулке или вечером, но вечером надо переться к ним в палату, а тут может и воспитатель застукать(musicalboy respekt). Подскажите что мне делать может будут советы как подойти. З.Ы. Есть пара задумок. 1. В столовой. Девушка, а у вас каша вкуснее. Давайте меняться. 2. Кое какие задумки с сайта. Про крышки от люков, про солнечные лучи... Заранее спасибо за вашу ценную помощь! Всем удачи! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 16.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3955 ![]() |
Я раньше до 15 ездил в лагеря каждый год по несколько раз, в общем то сейчас у тебя самая пора просто веселиться. Можешь врать всем в лицо всё равно ты их больше не увидишь( я это говорю потому что по большей части в лагере ВСЕ врут даже если ты чесный не советую очень сильно скромничать, закон лагеря наверное)), можеш делать всё что угодно даже если ты опустишься всё равно об этом мало кто узнает из твоих настоящих друзей)), зато будет что вспомнить)), можешь бегать за девчёнками всё равно это на 2-3 недели прибывания)), можешь набить кому угодно морду потому что в лагере как приезжают, вообще все равны))), а если ты поставишь себя в авторитете то это сразу повысит твой потенциал)), в глазах окружающих, не только твоего отряда.
Если ты с самого начала поймаешь нужную волну, заслужишь уважение то считай дело в шляпе главное не опускаться, если же напротив то отдых испорчен))). По крайней это всё было у меня. В прошлом году у меня ездила сестра так там вообще просто беспредел твориться так что все шансы есть оторваться по полной чего и желаю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:53 |
![]() |
![]() |