![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пииииииии!
На "Кристи-гламур" смахивает. =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
ппц) неужели и так бывает?
-------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
Гость_Shadow_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Все я там затусил... гыыыы ....
Ща репутацию прокачаю ... буду их за пикап лечить ... гыыыыы |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(<An@BioS>)
очень хуевое видео, с боянистой песней) -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Happyman) (<An@BioS>)
очень хуевое видео, с боянистой песней) что ж поделаешь=)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(<An@BioS>)
бугога) клевый сайт кстати. :0) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 539 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 101 ![]() |
даааа,сайт рулит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А у меня чесно говоря сайт отвращение вызывает :cry: . Весь этот тюремный слэнг меня просто бесит.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 22.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 772 ![]() |
Сцепляем кобылу.
У меня обычно это происходит так. Увидев подходящий экспонат (ну то есть кобылу), я делаю вид, что не замечаю ее. Затем потихоньку начинаю стучать ногой по земле, это для того чтобы она обратила внимание на мои кроссы, потом достаю трубочку, начинаю прослушивать треки (в это время она уже не может отвезти глаз от меня), а затем я поворачиваю голову и говорю: - "Девочки не проходим мимо"! Все! Кобыла у моих ног, ну в смысле э-э-э кроссачей! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Бля,почитал пару тем голова заболела.какие же там безголовые придурки сидят..ооо ужас))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это прикол! вы че не понимаете???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 14.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3948 ![]() |
(Maxx) это прикол! вы че не понимаете???
и правда,неужели это не понятно?)) Максимка,не забывай мне писать)) я как раз вернулась из отпуска :roll: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(lulu-baby) (Maxx) это прикол! вы че не понимаете???
и правда,неужели это не понятно?)) Максимка,не забывай мне писать)) я как раз вернулась из отпуска :roll: Ир, с возвращением;-) Ща стукну в асю! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Maxx) это прикол! вы че не понимаете???
А я че то слишком доверчивый. Че то я не рассматриваю это как прикол. Скажем так есть высокая вероятность что это так. Не в п скажи почему ты так решил? Хочу жизненого опыта понабираться... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 7.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Планета Земля Пользователь №: 3929 ![]() |
Ну и фооорум - ОДНИ ОТМАРОЗКИ!!!!!
-------------------- Красота спасет мир!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 4473 ![]() |
реальный сайт 8) 8) 8) и живут же такие, а самое страшное, что если есть такие пацаны, то и дефффки тоже, кошмар :cry:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |