![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, слушаем ваши отзывы!
Что было хорошоего? Что можно было сделать по вашему мнению лучше? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Могу сказать что в целом мне очень понравилось. Не понравилось только то что было на мой взгляд слишком мало практики, полдня под руководством команды тренеров ARDOR пролетели просто в одно мгновение. Было очень весело и интересно. То есть на мой взгляд практики должно быть больше, более разнообразной и более подробный разбор ошибок на ней допущеных.
Примерно половина из услышанного в аудитории откровением для меня не стало. Тем не менее теория была очень нужной, интересной и полезной. Получил море ОС касаемо всего чего только можно ![]() ![]() Вообще весь тренинг прошел в веселой дружественной обстановке. Огромное спасибо тренерам за всё что они для нас делали, они очень старались, видно что людям нравится этим заниматся. Изначально мне больше была нужна практика, этот тренинг стал толчком к моему дальнейшему развитию, я узнал свои сильные и слабые стороны, потерял нескольких тараканов (впрочем тараканов у меня в голове ещё предостаточно :Р), получил направление для дальнейшего развития. То есть до тренинга мне было дико страшно делать подходы и я их вообщем то и не делал. Желание пойти и познакомится с кем нибудь возникало наверно раз в несколько месяцев. Теперь мне будет гораздо проще развиватся дальше потому что я вижу пути развития, знаю как и над чем работать. На тренинге я понял почему меня все девушки отправляли в ДОД ![]() Тренинг стал действительно очень важным событием в моей жизни. Нельзя сказать что он изменил меня или внес какие то очень большие изменения в мою личность. Нет, за 3 дня такое не возможно, но он проложил мне дорожку ко мне такому каким я хочу себя видеть через некоторое время. Теперь главное не сбится с пути :Р. -------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 20:29 |
![]() |
![]() |