IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ARDOR. Июнь-июль 2007
Максим Сырбу
сообщение 8.7.2007, 0:45
Сообщение #1

Тренер проекта

Вставить ник
Цитата
Из: Город Разврата
Страна:

Парни, слушаем ваши отзывы!
Что было хорошоего?
Что можно было сделать по вашему мнению лучше?

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Асуран
сообщение 8.7.2007, 14:02
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Могу сказать что в целом мне очень понравилось. Не понравилось только то что было на мой взгляд слишком мало практики, полдня под руководством команды тренеров ARDOR пролетели просто в одно мгновение. Было очень весело и интересно. То есть на мой взгляд практики должно быть больше, более разнообразной и более подробный разбор ошибок на ней допущеных.

Примерно половина из услышанного в аудитории откровением для меня не стало. Тем не менее теория была очень нужной, интересной и полезной. Получил море ОС касаемо всего чего только можно smile.gif. Систематизировал свои знания по пикапу, заполнил некоторые пробелы и узнал много классных наработок которые больше нигде не найдешь smile.gif.

Вообще весь тренинг прошел в веселой дружественной обстановке. Огромное спасибо тренерам за всё что они для нас делали, они очень старались, видно что людям нравится этим заниматся.

Изначально мне больше была нужна практика, этот тренинг стал толчком к моему дальнейшему развитию, я узнал свои сильные и слабые стороны, потерял нескольких тараканов (впрочем тараканов у меня в голове ещё предостаточно :Р), получил направление для дальнейшего развития. То есть до тренинга мне было дико страшно делать подходы и я их вообщем то и не делал. Желание пойти и познакомится с кем нибудь возникало наверно раз в несколько месяцев. Теперь мне будет гораздо проще развиватся дальше потому что я вижу пути развития, знаю как и над чем работать. На тренинге я понял почему меня все девушки отправляли в ДОД smile.gif :shock:.

Тренинг стал действительно очень важным событием в моей жизни. Нельзя сказать что он изменил меня или внес какие то очень большие изменения в мою личность. Нет, за 3 дня такое не возможно, но он проложил мне дорожку ко мне такому каким я хочу себя видеть через некоторое время. Теперь главное не сбится с пути :Р.

--------------------
[ Drive Alienn ] Fan Team
Партбилет №031

Талант и целеустремленность :Р.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Maxx   ARDOR. Июнь-июль 2007   8.7.2007, 0:45
- - Асуран   Могу сказать что в целом мне очень понравилось. Не...   8.7.2007, 14:02
- - Sunday   Большое спасибо всем тренерам ! Большое спасибо вс...   8.7.2007, 20:33
- - Maxx   Asuran, спасибо! Не теряйся, приходи на встречи фо...   9.7.2007, 9:03
- - nail   Итакс... Минусы: Если тренинг запланирован на та...   9.7.2007, 19:34
- - Maxx   Затем, не очень порадовал возрастной состав участн...   11.7.2007, 12:37
- - Vanexel   всем всем огромный привет!!!!! тренинг офигенный, ...   11.7.2007, 19:07
- - Shadow   (Vanexel)всем всем огромный привет!!!!! тренинг оф...   12.7.2007, 1:51
- - Vanexel   а када мне дадут Diploma?)   13.7.2007, 8:46
- - Dreamdemon   (Vanexel)а када мне дадут Diploma?) когда довершиш...   13.7.2007, 10:41
- - victor_t   Вначале о сравнении АРДОРа с РМЭСом. Я проходил ...   14.7.2007, 11:38
- - Dance   Мне всё понравилось,тренера особо Много инфы кото...   15.7.2007, 15:40
- - Кот да Винчи   А отличается чем-нибудь базовый тренинг Ардора от ...   21.7.2007, 15:25
- - Sunday   Здесь люди хорошие,всё по домашнему...печеньку со ...   24.7.2007, 23:57
- - Stephan   Привет, я наконец-то закончил прохождение тренинга...   24.9.2007, 17:20
- - Dreamdemon   (Евгений™)А отличается чем-нибудь базовый тренинг ...   24.9.2007, 19:40

Reply to this topicStart new topic