![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парни, слушаем ваши отзывы!
Что было хорошоего? Что можно было сделать по вашему мнению лучше? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 10 Регистрация: 8.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4007 Пол: ![]() ![]() |
Итакс...
Минусы: Если тренинг запланирован на такое-то число такого-то месяца, это еще не значит, что он тогда и состоится. Может я неудачно попал, но подав заявку на 15 марта, я оказался на тренинге 30 июня. Затем, не очень порадовал возрастной состав участников -- очень размыто, у всех свой возрастной взгляд на жизнь. Хотя тут, как я понимаю, опять же лотерея. Практики, как уже упоминалось двумя героями, маловато. Я бы сместил баланс к цифре 50/50, вероятно даже с растягиванием сроков до 4х дней и увеличением стоимости. Плюсы: Несмотря на мои опасения, тренеров на всю группу более чем хватало для того, чтобы пояснить все косяки и дать ценные установки. Все, что излагалось в рамках теории не являлось новой, однако до прохождения тренинга, я все это просто знал, а теперь знаю и понимаю: диагностировать причины успехов и провалов стало в разы проще. Ну и главное: тренинг помог снять парочку другую барьеров, мешавших просто так подойти к девушкам и заговорить. От былых барьеров остались только бордюры, которые уже нужно спиливать самому (и откуда только этот пафос из меня пошел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 17:36 |
![]() |
![]() |