![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 4.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2499 ![]() |
Когда впервые оказываешься перед открытой дверью, первая мысль -- что я делаю?! Это безумство... Вид маленьких дорог машинок простно уносит крышу -- мозг не привык к таким картинам, и они кажутся дикими. Темболее достаточно одного шага чтобы оказаться трипыхающейся тряпочкой над этой величественной панорамой.
Когда оказываешься за бортом мощный порыв воздуха просто сносит. И моментально наступает кромешная тишина, какбудто в ушах вата. Какое там сгруппироваться? Ноги первым порывом ветра раскидывает по сторонам... Какое там считать до 121... 122... 123... Как-то не до этого, мысли проносятся в голове... ужас... паника... ладно, наверно три секунды прошло, надо дергать. Дернул ничего не произошло... упс... какбудто кудато проваливаешься. Но вдруг что-то резко дергает, тело стискивают ремни. Дыхание как у собаки с высунутым языком. Осторожно смотришь ввер -- ого, действительно расрылся. Сначала даже пошевелиться стремно, но вот любопытство одерживает победу. осторожно подтягиваешь к себе стропы и пробуешь потихоньку рулить. Земля приближается. Остается метров сто. Думаю -- ага, я спасен. Даже с такой высоты брякнуться -- уже есть шансы выжить))) Крик инструктора с земли отрезвляет -- "ноги вместе!", "готовимся к призимлению!", "лицом по ходу движения!". Спружинил ногами, упал, потащило, потащило легким ветерком. Какой это кайф упасть в душистую траву после всех стрессов. Я жив!!! Как классно жить!!! Это несравненное чувство. В общем 14-го июля в субботу мы опять едем в Волосово прыгать. Вставать рано, прыгать высоко, отдыхать по полной. Кто заинтересовался - отписывайтесь, сообщу подробности где и во сколько. Один из зимних прыжков: http://www.help-house.ru/video/pristrelka.avi http://www.help-house.ru/video/hanku_pey.avi http://www.help-house.ru/video/prizemlenie.avi |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 42 Регистрация: 13.8.2006 Вставить ник Цитата Из: Королев Пользователь №: 2935 ![]() |
Часть первая.
Раннее утро. В небе нод моим окном маааленькиййй просвет. Звоню Mazzy: - Ну что, прыгать едем? У меня тока просвет над головой. - Вези его с собой, в него прыгать и будем. Сказано, сделано. Господа, если сбор в 8:30, то значит приезжать надо именно во столько, а не на пол часа позже. В автобусе все веселились, рассказывали кто как до ентого прыгал, перворазов пугали. А погоды все нет. Волосово, это загадочное место. Всегда по утрам дождь, тучи высоту не дают. Так и в этот раз. Высоты НЕТ. Да что там высоты, говорят тока 600 м. максимум. А, из наших 10 чел, 3-е на 800 м., 3-е на 900 м., 3-е 1100 м. и один на 1400 м. ДА, а высоты только 600. А за инструктаж то денег не берут, проходим . погода начинала все больше радовать, пробил и первый лучик в окошко. Отразился от сурового лица преподователя, который обещал всем оргазм после раскрытия основного, и лицо стало в миг мягче. Люди начали смягчатся, больше улыбок, смех соседей и злые шутки десамтника-преподователя. Мгновенное просветление неба, команда: к врачу и одеваться. Такой скорости, я пожалуй не видел ни где. Сразу 3 инструктора всех нас одевало, а народу то нас было 28 чел., быстро и профессионально. И тут все началось: Подали самолет, ветром от винта сдувает. Залезать в самолет с парашютом тяжело, помогают. Вспомнил шутку нашего инструктора:"Если обходить самолет с переди, он начинает работать в режиме мясорубки, что вызывает порчу парашютов." Долгожданный взлет, набор высоты. Даже сей-час при этих словах сердце мое начинает биться быстрее. Едкий, противный, но уже как-то по дружески родной сигнал, пора приготовиться. Дверь в самолете открыта: - Первые пошли. Опомнился, Четверых уже нет. Дальше мы. Сигнал, второй сигнал, напряжение, прыжек, полет и релакс. Ощущение, как будто весь адреналин который копился до этого, попал по назначению, в голову. И там занял достойное место. 121, 122, 123, 124, 125, Срабатывает механизм на раскрытие, пошло оно , дергаю кольцо. Рывок, купол наполнен. А рядом, кто вы думаеете. Как всегда, мылый друг Mazzy. И сдесь,самый кайф. Паришь над землей, как ангел. Как же она красива, наша земля. Маленикие машинки, облака, которые можно достать рукой, рядышком купола тех, с кем сидел в самолете и смотрел на их напряженные глаза. А ветер то, лихой, при преземлении тоскало по полю, все перемазлись в траве. Купол погашен, собран в сумку. Кайф. Ляжим с Mazzy на поле. А вот и вторая часть приключения. Только уйдя от Mazzy с поля, вижу Серже,Серже с округленными глазами, который мне орет: - Иди подгоняй парашют, высоты 2000 дали. Бросаю парашют на взлетке и бегу на подгонку, отдышка, в голове сумбур. Парашют взят, подогнан и готов к эксплуатации. Открою мал. секрет: пока все проходили инструктаж(на Д-6), мы вчетвером успели пройти еще один. На ПТЛы. Еще раз команда: - В самолет. Взлет. Сижу на том же месте, что и 10 мин назад. Сердце бьется тяжело, с предчувствием. Знает ведь, что счас не пять сек лететь, а 20. Земля маленькая, маленькая. Рядом друзья. Команда: - мотор. Как в кино. И вот я за бортом. Крутит по часовой стрелки, но медленно. Всю панораму видно, ветер в лицо. 5 сек ( смотрю на секундомер, запущенный доброй рукой инструктора), благодать. 10 сек, 15(чувствую, прокатилась слеза по лицу, толи от ветра, толи от переизбытка чувств), 20, 24 сек. кольцо, раскрытие, купол. Черт, купол закрывает перекрученный пучек строп. Разматываю, раскручиваю, мал. рывок, полное наполнение купола, тишина и счастье. Что еще можно сказать, после приземления, стою над собранный парашютом и слезы рекой потекли по моему лицу (ОТ СЧАСТЬЯ) Пение души и гармония со всем миром. Далее по причинам неописываемости чувств прекращаю изливания. В награду, Мы увезли из Волосово ЭМОЦИИ. Каждый день в ЖЫзни человека, наполнен радостью, ее нужно только ощутить. -------------------- "...Молодые люди никогда не довольсвуются одною; сколько женщин не пройдет перед их взором - к каждой испытывают они вожделение, ибо они уверены, что нет такой женщины, которой они не были бы достойны; вот почему их любовь не может быть постоянной..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 3:52 |
![]() |
![]() |