IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> У нее есть парень
AcidBoy
сообщение 11.7.2007, 7:47
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Мне 19, ей 17. Было 3 свидания. Только целовались.

После 3 свидания пишет в асю :

Илья, я хотела с тобой поговорить... У меня есть парень... я тебе говорила... просто не хочу вранья... Ты мне очень нравишься... Ты хороший.. нежный.. добрый.. веселый.. в тебе есть много качеств показывающих, что ты замечательный.
И это мне нравится в тебе очень.. Мне безумно нравиться как ты ухаживаешь. Мне охота с тобой видеться, гулять, общаться.. Но.. у меня есть молодой человек... черт.. Я не знаю, что написать !!!!!! (надеюсь ты меня правильно поймешь...)

Я войду в асю около 12 часов дня, у тебя будет время подумать.

Хочу ЛТР! Что ей ответить? Как вести себя дальше?

Хочу ЛТР! Что ей ответить? Как вести себя дальше?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
frozen
сообщение 12.7.2007, 10:34
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Saratov

Да, Драйв в целом хорошую модель предложил, хотя с такими обвинениями поосторожней надо. Пока она к тебе не привязана, легко вылетишь за рамки адекватности и будешь решительно слит. Я бы скорей предложил в твоем случае раскачку эмоций, +/-. В том числе, и с помощью обвинений, но все же обвинений, на чем-то основанных. Ну и дальше все правильно, с прожимом на секс. Хотя с первого раза может не получиться, тогда по той же схеме, второй, третий раз. Да, еще добавлю, если начнет песню про серьезность ее отношений, измены парню итд, строй линию убеждений на том, что ты сейчас не хочешь с ней ЛТР, но хочешь секса. И что ты считаешь абсолютно нормальным доставлять удовольствие девушке, которая тебе нарвится. И здесь хороши оценочный фрейм, модель приза, стеб, шуточные обвинения, игра на эмоциях (злость, смех, удволвольствие от комплимента).

Макс тоже прав, палить девочку перед молчелом не надо, есть определенные правила, на вашей стадии отношений, их надо уважать (потому что для нее - это твое уважение лично к ней).

Ну а вообще, раз фаст у вас пока не получился, планомерно привязывай к себе. Неделю, месяц, больше. Пусть встречи реже, но эффектней. Настоящий крышеснос - это прежде всего искусный перевод рамок вашего общения в сумасшедшую, рискованную, безбашенную игру. И все ваши действия, и проведенное вместе время позиционировать нужно сквозь призму такого вот воспрития, в "коконе" вашей искуссвенной реальности.

А как подсадишь на эмоции, можно будет к еще более жестким методам ее завоевания перейти, но пока рано об этом )))

--------------------
Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold
Transparent as a glass

Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic