![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 13.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4021 ![]() |
В этом году я закончила 11 класс...Он с Ней мои бывшие одноклассники.
Полтора года назад я с ним встречалась...точнее игралась...в конце концов мы расстались и он ушел к лучшей на тот момент подруге. Я через месяц поняла, что люблю его. Сказала ему об этом. Он тоже сказал что любит но я все что могла уже испортила. Потом мы не общались полтора года, учась в одном классе. На последний звонок я не сдержалась, тк выпила оч много и призналась что все еще люблю. Мы долго разговаривали. В итоге переспали два раза. Договорились, что никто об этом не узнает. Но мои подруги все узнали...он мне перестал доверять. Потом выпускной и все полетело. Все наши отношения рухнули...потом я ему о ее изменах рассказала. Мы сейчас общаемся, он говорит что любит ее...любит меня. Он стал очень много пить...чтобы убежать от реальности. Я люблю и хочу быть с ним. Он вроде ее бросил или собирается. Но это точно не за горами. Что мне делать? Спать с ним? Или просто общаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 13.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4021 ![]() |
Спасибо за совет...
Но он мне действительно нужен... Докладываю ситуацию: не писала ему сутки...он сам написал...в итоге оказалась у него дома...он стал меньше пить... ![]() Да еще: со своей он точно расстался :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:31 |
![]() |
![]() |