![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Писец! Я просто офигеваю. Короче познакомился с девченкой, после того как моя предыдущая пассия меня кинула и уехала в Саратов. Познокомился. Она абитуриентка, суде по общению не совсем опытная в общении с мужчинами. Говорил в основном я, невербалика была положительная(насколько я могу судить). В середине знакомство, поцеловались в засос, немного за грудя полапал. Думал через свидуху другую любить друг друга будем... В конце знакомства встретили её подружек. Я немного поговорил с ними, затем спросил ты как? Она сказала что хочет остаться с подружками. Мне было по х, итак хорошо пообщались, попрощался и пошел домой. Через дней пять, седня тобишь звоню, назначаю встречу. Она говорит я ещё не уверена смогу придти или нет. Тогда я ей говорю что б она мне позвонила если что то измениться. Через несколько часов получаю смску что типа ой извини у нас ничего не получиться, у нас нет родства душ. Лять! Какое на х родство душ! Мы видились с ней то часа 3-4, она что епрст телепат что ли!? Да и вообще на х оно нужно!? Это родство душ, встретились потусили, разбежались. А если всё норм. пойдет можно и на длительные идти. Походу это какая то е*анутая проверка. З.Ы Ко мне походу только одна телка за всю жизнь приперлась на свидание. Народ можт надо заклинание какое то произносить? Или писец, трахаться при знакомстве? Короче я афигел, мне нужна расшифровка происходящего. Если что то ещё понадобиться напишу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
На мой взгляд, поспешил ты… Нет, не с действиями, а с выводами. Понимаешь, все девушки они разные, впрочем, как и все парни. Кому-то нужно одно, кому-то другое. Скажем, кому-то нужен просто кайф и секс от девушки, что едино, а кому-то нужна ее духовность, кому-то нужны отношения с девушками, кому интересен ее внутренний мир.
Да, если делать все правильно, то можно трахаться и на первом свидании, уж поверь. Только для этого нужно делать все правильно. Понимаешь, ты парень, мужик. А мужик, т.к. он сильная половина человечества, должен подкреплять свою уверенность тем, что он имеет представления о всех возможных развитиях ситуации в отношениях, какими бы они не были. Если ему девушка реально интересна. В начале девушка была в тебе полностью заинтересована – поэтому она с тобой и пошла на свидание, именно поэтому она и дала тебе себя поцеловать. Но, как ты знаешь, первое впечатление, всегда бывает обманчиво. Проще говоря, ты дал ей время одуматься о случившемся и она просто поняла что «ты не тот кто ей нужен, что ты просто хочешь от нее ее тела, не больше» Быть может она начала думать, что ты «плохой». А своей смской, через пять дней, ты просто подкрепил ее мнение о тебе, вот и все. Также, ты просто переложил всю ответственность с себя на нее, что не есть правильно на данном этапе отношений. Твоей задачей должно было быть не дать ей так о тебе подумать. Когда ты начинаешь встречаться с девушкой, стоит, прежде всего, понимать именно ее, стоит задумываться над тем, что нужно именно ей и давать ей именно это, а не что-то иное. Как раз в этом случае и возникает влюбленность. Которая, как известно, может перерастать во все что угодно. Стоит учитывать множество факторов. Даже стоит задумываться над тем, есть ли у нее парень. Я не говорю о том, что ты должен об этом волноваться, ну стоит просто это учитывать и уже от этого и плясать. Стоит чаще девушке задавать вопрос «Почему?» Очень сильно помогает…. Если ты говоришь о том, что девушка не «опытная», то скорее всего ее интересуют ЛТР и «надежные» парни. Это мое предположение. Так и нужно было ей это показать. Ты этого не показал – вот она тебе так и ответила. Ситуацию можно выправить, при этом от тебя потребуется множество усилий, если, конечно, этого ты захочешь. Мораль всего моего поста «стоит понимать, что нужно девушке и давать ей это». Я не говорю о том, что нужно ей дарить все свое время и ползать за ней,. Просто будь собой, надежным и последовательным в своих поступках. Если же тебе нужен просто секс и не больше, то избавься от фальши и дожимай пополной. И не спеши с выводами. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 10:01 |
![]() |
![]() |