![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Писец! Я просто офигеваю. Короче познакомился с девченкой, после того как моя предыдущая пассия меня кинула и уехала в Саратов. Познокомился. Она абитуриентка, суде по общению не совсем опытная в общении с мужчинами. Говорил в основном я, невербалика была положительная(насколько я могу судить). В середине знакомство, поцеловались в засос, немного за грудя полапал. Думал через свидуху другую любить друг друга будем... В конце знакомства встретили её подружек. Я немного поговорил с ними, затем спросил ты как? Она сказала что хочет остаться с подружками. Мне было по х, итак хорошо пообщались, попрощался и пошел домой. Через дней пять, седня тобишь звоню, назначаю встречу. Она говорит я ещё не уверена смогу придти или нет. Тогда я ей говорю что б она мне позвонила если что то измениться. Через несколько часов получаю смску что типа ой извини у нас ничего не получиться, у нас нет родства душ. Лять! Какое на х родство душ! Мы видились с ней то часа 3-4, она что епрст телепат что ли!? Да и вообще на х оно нужно!? Это родство душ, встретились потусили, разбежались. А если всё норм. пойдет можно и на длительные идти. Походу это какая то е*анутая проверка. З.Ы Ко мне походу только одна телка за всю жизнь приперлась на свидание. Народ можт надо заклинание какое то произносить? Или писец, трахаться при знакомстве? Короче я афигел, мне нужна расшифровка происходящего. Если что то ещё понадобиться напишу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы. Действительно мне это позволило взглянуть на происходящее другими глазами. Значит так мои действия. Я собираюсь на завтра или послезавтра ей назначить встречу, буду максимально настойчивым в процессе убеждения встретиться со мной. Встречусь, дам ей по жопе со славами:"Ты себе вела афигеть как плохо", что б не повадно было. :x Потом затащу её в кафешку, и раставлю всё по полочкам.
1) Мы с тобой знакомы всего несколько часов, как можно судить о родстве душ? Ты меня не можешь меня сейчас понимать, как впрочем и я тебя. Мы с тобой не телепаты. 2) Даже если мы и не родственные души, почему нам нельзя проводить хорошо время? Мы живем лишь в этот миг, не стоит переживать о будующем. Нужно о нем лишь думать(это что б вы поняли правильно мою мысль). 3) Если возьникнит фича:"Ты хочешь меня трахнуть!". Ответ: да хочу, потому что я хочу что бы у нас появились отношения и потому что просто тебя хочу. Я считаю что отношения могут начатьсяя только после секса, всё остальное это просто дружба между мужчиной и женщиной. 4) Если возникнит фича: "У нас все слишком быстро началось!". Ответ: я всего лишь исполнял твои внутреннии желания, если бы ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела притормозить, мы бы притормозили. Короче два вопроса: а) Критику в студию насчёт моих действий. б) Чето я не втыкаю, что вы имеете ввиду под надежностью? Млин я даже посерьезному не пикапил из-за неё, так просто для страховки с человеком походил. Ну и ещё немножко побаловался. Епть чего ей ещё надо? Как мне проявить свою надежность? Ведь когда я с ней я изо всех сил защищал её, прям как в анимэ. Когда мы переходили улицу я заботился что бы её не сбила машина, когда мы спускались с крутого склона я страховал её, когда подул ветер я сел впереди.(ну правда я тоже свой процент имел, имя которому кинестетика) Чего ещё ей надо? Я ведь даже на телок не пялился в её присутствии!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 4:28 |
![]() |
![]() |