![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Писец! Я просто офигеваю. Короче познакомился с девченкой, после того как моя предыдущая пассия меня кинула и уехала в Саратов. Познокомился. Она абитуриентка, суде по общению не совсем опытная в общении с мужчинами. Говорил в основном я, невербалика была положительная(насколько я могу судить). В середине знакомство, поцеловались в засос, немного за грудя полапал. Думал через свидуху другую любить друг друга будем... В конце знакомства встретили её подружек. Я немного поговорил с ними, затем спросил ты как? Она сказала что хочет остаться с подружками. Мне было по х, итак хорошо пообщались, попрощался и пошел домой. Через дней пять, седня тобишь звоню, назначаю встречу. Она говорит я ещё не уверена смогу придти или нет. Тогда я ей говорю что б она мне позвонила если что то измениться. Через несколько часов получаю смску что типа ой извини у нас ничего не получиться, у нас нет родства душ. Лять! Какое на х родство душ! Мы видились с ней то часа 3-4, она что епрст телепат что ли!? Да и вообще на х оно нужно!? Это родство душ, встретились потусили, разбежались. А если всё норм. пойдет можно и на длительные идти. Походу это какая то е*анутая проверка. З.Ы Ко мне походу только одна телка за всю жизнь приперлась на свидание. Народ можт надо заклинание какое то произносить? Или писец, трахаться при знакомстве? Короче я афигел, мне нужна расшифровка происходящего. Если что то ещё понадобиться напишу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Ну, добавлю свои два цента. Косяк в том, что ты начал с конца. Если с самого начала ты будешь начинать с сюсюканья и начинать лапать в фирменном "стиле Ардора", то как максимум станешь специалистом по фастам, причём по не самой лучшей категории женщин (не слишком востребованной категории, по некрасивым, по глупым и по маленьким), но со временем у тебя глаз, что говорится, станет намётан и будешь понимать, с кем можно, а на кого будешь только время терять.
Если же ты выбрал девушку хорошего качества, а их не сказать чтобы много в наличии, лучше будет поступать умно и к кину переходить уже на самом последнем этапе. Первый этап - непринуждённый трёп, ни тебя, ни её ни к чему не обязывающий. Ты можешь параллельно поговорить о каких-то интересных вещах, чтобы было ясно, что перец ты подкованный, с разносторонними интересами и помимо прочего хорошего женским вниманием тоже не обделён. Далее идёт фаза задушевного общения, во время которой ты знакомишься с глубоким внутренним миром девушки. И только потом следуют заигрывания, кино и всё остальное. А когда ты начинаешь с конца, женщина вполне себе может испытать аж даже сверх-приятные эмоции и море позитива, который забудется на следующий же день, потому что этого мало. И у девушки не останется особых причин, чтобы объяснить себе, зачем её с тобой встречаться. А причин должно быть две - так называемая "социалка", то есть понимание того, что ты необычный, умный и интересный перец с которым много общего - читаем те же книги или увлекаемся теми же анимешными сериалами или же ты в свои годы уже великий бизнесмен, с которым можно перетереть про мировой бизнес или ты поэт-юное дарование, что в некоторых кругах считается тоже интересно и престижно, такого можно показать подругам или познакомить с мамой. А вторая причина - эмоциональная связь, с тобой можно поговорить про то как у неё в детстве не ладилось с сестрой и как у неё в детском саде состоялась первая любовь. Но при этом - и это самое важное, т.к. остутствие этого фактора сильно замарает общую картину и помешает потом получить секс - должен вести себя как мужчина, быть лидером, решения принимать уверенно и не прогибаться под женщину ради удовольствия быть с ней рядом. Понятно объясняю? При сочетании этих трёх факторов и соблюдении правильной последовательности вызваниваемость приблизится к стапроцентной, как бы не казалось бы это некоторым невероятно. P.S. Что делать чтобы быть надёжным? Надо не ломаться, быть как стиральная машинка Бош. Сказал "сделаю" - сделал, слова соответствуют делам. Приходит на помошь когда это нужно - можно на него положиться. Знает правила стирки - можно с ним ходить и не о чём не думать и всё будет нормально, не подведёт. Вроде звучит просто, но людей, у которых в достаточном виде проявляется это качество, весьма таки мало. Как у машинок низкого качества - портит бельё, вода заливает соседей, короткое замыкание часто выводит из строя, зато аппаратец красивый и клёво жужжит. :-) -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 15:05 |
![]() |
![]() |