![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Писец! Я просто офигеваю. Короче познакомился с девченкой, после того как моя предыдущая пассия меня кинула и уехала в Саратов. Познокомился. Она абитуриентка, суде по общению не совсем опытная в общении с мужчинами. Говорил в основном я, невербалика была положительная(насколько я могу судить). В середине знакомство, поцеловались в засос, немного за грудя полапал. Думал через свидуху другую любить друг друга будем... В конце знакомства встретили её подружек. Я немного поговорил с ними, затем спросил ты как? Она сказала что хочет остаться с подружками. Мне было по х, итак хорошо пообщались, попрощался и пошел домой. Через дней пять, седня тобишь звоню, назначаю встречу. Она говорит я ещё не уверена смогу придти или нет. Тогда я ей говорю что б она мне позвонила если что то измениться. Через несколько часов получаю смску что типа ой извини у нас ничего не получиться, у нас нет родства душ. Лять! Какое на х родство душ! Мы видились с ней то часа 3-4, она что епрст телепат что ли!? Да и вообще на х оно нужно!? Это родство душ, встретились потусили, разбежались. А если всё норм. пойдет можно и на длительные идти. Походу это какая то е*анутая проверка. З.Ы Ко мне походу только одна телка за всю жизнь приперлась на свидание. Народ можт надо заклинание какое то произносить? Или писец, трахаться при знакомстве? Короче я афигел, мне нужна расшифровка происходящего. Если что то ещё понадобиться напишу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Епть! Звонил ей, короче шанс что она завра придёт минимален! Ну ничего если что пойду пикапить :twisted: . Ну вот теперь думай че делаешь не так :x . А ведь казалось что вообще все просто заи*ись.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 15:54 |
![]() |
![]() |