![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток!
Писец! Я просто офигеваю. Короче познакомился с девченкой, после того как моя предыдущая пассия меня кинула и уехала в Саратов. Познокомился. Она абитуриентка, суде по общению не совсем опытная в общении с мужчинами. Говорил в основном я, невербалика была положительная(насколько я могу судить). В середине знакомство, поцеловались в засос, немного за грудя полапал. Думал через свидуху другую любить друг друга будем... В конце знакомства встретили её подружек. Я немного поговорил с ними, затем спросил ты как? Она сказала что хочет остаться с подружками. Мне было по х, итак хорошо пообщались, попрощался и пошел домой. Через дней пять, седня тобишь звоню, назначаю встречу. Она говорит я ещё не уверена смогу придти или нет. Тогда я ей говорю что б она мне позвонила если что то измениться. Через несколько часов получаю смску что типа ой извини у нас ничего не получиться, у нас нет родства душ. Лять! Какое на х родство душ! Мы видились с ней то часа 3-4, она что епрст телепат что ли!? Да и вообще на х оно нужно!? Это родство душ, встретились потусили, разбежались. А если всё норм. пойдет можно и на длительные идти. Походу это какая то е*анутая проверка. З.Ы Ко мне походу только одна телка за всю жизнь приперлась на свидание. Народ можт надо заклинание какое то произносить? Или писец, трахаться при знакомстве? Короче я афигел, мне нужна расшифровка происходящего. Если что то ещё понадобиться напишу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DanceMania) Горе-электрик
![]() Тебе Забава хорошо написала - соответствуй. Соответствуй тому, что ей нравится. Как ты уже понял, на прошлой встрече ты себя вёл не так. Значит попробуй по другому. Да, это неестественно... да ты будешь другим, но ты же хочешь добиться этой девушки, так? Посему примени стратегию ![]() "Значит попробуй по другому. Да, это неестественно... да ты будешь другим, но ты же хочешь добиться этой девушки, так? Посему примени стратегию ![]() Вообще то мне поиба*ся хотелось... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 2:25 |
![]() |
![]() |