![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 29.6.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3987 ![]() |
Такая проблема. С класса 7 или 8 пропал интерес к людям, как бы так сказать. Пропали эмоции. Переживания, радость, одна мина постоянно на лице. Все время желание грубить ссориться, в основном так и происходит. Люди шарахаются меня... Ну а о девушках совсем забыл, девушка говорит об одном, я о совсем другом. Раньше общался спокойно, был душа компании. Теперь какой-то камень или что, не знаю как избавиться. Что посоветуете предпринять, может это дипрессия или поток мыслей идет в другом направлении, комплексы, неуверенность ? Вобще как этот кашмар начался, стал мало общаться, может из-за этого и неуверенность, нежелание, страх ? Не умею поддержать разговор. Выручайте.... :?:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Для становления твоей личности, пожалуй не буду тебе советовать шибко научные произведения. Прибегнем к вещам попроще. И подоступнее для человеческого ума.
Ошо крайне идеально. "Роза никогда не станет розой, если все её усилия будут направлены на то, чтобы стать лотосом". Для себя узнаешь много нового, тайные механизмы жизни раскроются в новом свете. Посему лови: http://www.yugzone.ru/osho.htm - тут Ошо. Ещё рекомендую следующие вещи: Михаил Веллер - "Всё о Жизни", "Приключение Майора Звягина", тут - http://lib.aldebaran.ru/author/veller_miha...vyagina__0.html Стендаль - "Красное и Чёрное" Андрэ Моруа - "Превратности Любви", "Письма Незнакомке", "Письма молодому человеку" Анатолий Тосс - "Фантазии Женщины Средних Лет"... (бестселлер да, но в целом великолепная и интересная вещь) Не пытайся скопом это всё осилить. Это просто невозможно. Постепенно вникай и параллельно осмысливай свою будущую модель поведения. Полученные знания не должны выливаться лишь в одну теорию. Обязательно должна быть практика. Помни, что нельзя объяснить человеку, что такое кипяток, пока он сам не засунет в него палец. Имидж, внешний вид, этому тоже внимание удели. И конечно улыбка. Жизнь штука такая, она хмурых не жалует. Улыбайся ей чаще, и она улыбнётся в ответ. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 15:18 |
![]() |
![]() |