IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Девушка мегазастенчивая
hieroglyph
сообщение 19.7.2007, 1:10
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Мне 21, ей 18. Учимся в одном универе, но случайно пересечься почти нереально. Знаю, что у нее был МЧ, были с ним какие-то сложности, она сильно переживала. Сейчас у неё никого нет, наверное уже полгода-год.
Еще зимой встретились в небольшой компании общих знакомых, и вот через полгода (т.е. на днях) опять там же пару раз пересеклись, пообщались. У меня мало опыта в знакомствах, но даже я вижу, что какой-то "контакт" есть: на шутки смеется в ответ, взглядами пересекаемся, к ненавязчивым прикосновениям относится вполне благосклонно, некоторое подобие раппорта есть...
Проблема вот в чем: девушка сама по себе просто МЕГАЗАСТЕНЧИВАЯ ohmy.gif По всем поводам - никогда такого не видел раньше =)) А по поводу какого-то "развития" отношений вообще бледнеет, краснеет, теряет дар речи и т.д.:
1. Договорились, что я всех обзвоню насчет одного общего дела. Спрашиваю её, какой у тебя номер? Начала отнекиваться что-то, потом все же начала диктовать, забыла, достала телефон, что-то там запуталась... телефон в результате за неё сказала её подруга, тут же при ней sad.gif
2. Предложил довезти её до дома. Она замыкается: "нет, мне не удобно. я иду пешком". Все же настоял. Когда ехали, было ей вполне удобно, судя по тому, что беседовали мы о чем-то активно wink.gif

Сегодня позвонил, хотел назначить встречу, сказал что будет сюрприз. Она ни в какую: "нет, я не могу". Потом сказала, что "не знает" и т.п. Сообщил, что позвоню через три дня, когда она определится, и положил трубку.

Все выглядит достаточно безнадежно, и остался по-ходу 1 последний шанс. Как лучше действовать в такой ситуации? Решительный наскок, и насколько решительный? Нужно же какое-то мега-предложение, чтобы она не испугалась до чертиков и вышла из дома?
Или лучше какой-то осторожный обходной путь придумать? Т.к. есть у меня подозрение, что её пугает вообще любое развитие отношений...
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ShutteR
сообщение 19.7.2007, 8:31
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Владимир
Страна:

Вообще, тебе нужно быть настойчивее. Девушка похоже не знает как ей себя вести (опыта маловато). К тому же она не хочет выглядеть как дурочка, как в твоих глазах,так и в глазах общества.
Лучше не делай каких нибудь мегакрышесносов, а то она точно до чертиков испугается :-).
Лучше просто подари ей букет роз или цветов которые ей нравятся. Можешь написать стих. Но так как она застенчивая лучше не делай все при третих лицах.
Постарайся стать для нее ласковым, белым и пушистым, парнем, с которым легко, тепло и всегда можно поговорить.
Кстати если у нее не было парня целый год то, скорее всего она сама ненавидит свою мегазастенчивость, она считает это большим недостатком, так что покажи ей что тебе с ней комфортно, весело, тепло и что я там раньше писал, тогда она тоже начнет чувствовать к тебе такие же чувства.
Желаю удачи, если что пиши на форуму или хочешь мне в ICQ стукани.

--------------------

Партбилет №009 http://ShutteR007.livejournal.com - ShutteR007
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- hieroglyph   Девушка мегазастенчивая   19.7.2007, 1:10
- - snowwh1te   http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_14/ http://www...   19.7.2007, 1:15
- - hieroglyph   snowwh1te, спасибо, конечно. Но у меня проблема в ...   19.7.2007, 1:27
- - snowwh1te   Ещё раз http://www.ardor.ru/seducer/meet/1_15/ э...   19.7.2007, 1:53
- - hieroglyph   Теоретически, я знаю её адрес (видел, как она его...   19.7.2007, 2:12
- - Аматэрасу Омиками   Я сейчас очень важный вопрос задам... Вот объяснит...   19.7.2007, 3:00
- - Sting   Сегодня позвонил, хотел назначить встречу, сказал ...   19.7.2007, 6:31
- - ShutteR   Вообще, тебе нужно быть настойчивее. Девушка похож...   19.7.2007, 8:31
- - alex_mak_ktu   [quote="Sting"] ет точно. если девушка г...   19.7.2007, 9:09
- - Яр ака Лис   если она такая застенчивая, то тебе надо быть мягк...   19.7.2007, 9:35
- - Bordosten   Re: Девушка мегазастенчивая   19.7.2007, 9:54
- - ShutteR   (Reineke_Lis)если она такая застенчивая, то тебе н...   19.7.2007, 13:38
- - Яр ака Лис   (yurashi)(Reineke_Lis)если она такая застенчивая, ...   19.7.2007, 14:06
- - snowwh1te   С другой стороны киса действительно права :-)))   19.7.2007, 14:57
- - ShutteR   Кто такая киса? Сорри я не хотел ни кого обидеть.   19.7.2007, 17:45
- - hieroglyph   спасибо за поддержку =) жаль только, что как бы сл...   19.7.2007, 23:30
- - Sting   спасибо за поддержку =) На сколько заметил тебя ни...   20.7.2007, 2:00

Reply to this topicStart new topic