![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 4035 ![]() |
Здесь все просят помощи что бы завести знакомство или вернуть любимого человека, не поймите меня не правильно, мне нужна помощь другого характера.
Вот моя история. У девушки моего одногрупника есть двоюродная сестра, она (сестра) была взяла мой номер телефона так что никто не знал. Звонила мне говорила что совсем из другого города, мы с ней так мило говорили, она даже прислала фотку, но оказалось что то не её. Ну ей пришлось признаться, потому что у одногрупника была днюха и естествено я был приглашён. Когда я её увидел то чуть не потерял сознание (нет не от красоты, а совсем даже наоборот) ну я подумал красота ето не главное и давай ближе знакомиться. Как выяснилось ей 15 ну на вид все 18. Потом выяснилось что она вобще не образованая, развратная девочка. Короче говоря она в меня втюрилась, а я... но вы сами всё поняли. Так вот я уже всё перепробывал, не отвечал не на звонки не на смс, всячески игнорирую, даже сказал что у меня есть другая. Но она всеравно липнит. Помогите мне от неё избавиться ![]() P.S. Я ей даже повода никакого не давал. -------------------- Ferrari чемпион. И етим всё сказано
Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон Форум фанатов Формулы 1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 4035 ![]() |
(DanceMania) Некрасиво конечно, но можешь сказать, что она уродина. Ей вот так прямо. Такое простить могут жалкие единицы.
Хороший метод но я боюсь что из за етого могу потерять своего друга (тоесть одногрупника) (snowwh1te) Автор почитай вот эту статью. Думаю после прочтения её к тебе придут правильные мысли.
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_15/ статейка интересная, надо будет взять на будущее, чтобы с настоящей любовью нераставаться (Bordosten) Страшное дело. Сама отлипнет, когда надоест.
будем надеяться. спасибо ребята за помощь, не ожидал что гдето найдуться люди которые так быстро будут давать советы. большое всем спасибо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 2:15 |
![]() |
![]() |