![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 4035 ![]() |
Здесь все просят помощи что бы завести знакомство или вернуть любимого человека, не поймите меня не правильно, мне нужна помощь другого характера.
Вот моя история. У девушки моего одногрупника есть двоюродная сестра, она (сестра) была взяла мой номер телефона так что никто не знал. Звонила мне говорила что совсем из другого города, мы с ней так мило говорили, она даже прислала фотку, но оказалось что то не её. Ну ей пришлось признаться, потому что у одногрупника была днюха и естествено я был приглашён. Когда я её увидел то чуть не потерял сознание (нет не от красоты, а совсем даже наоборот) ну я подумал красота ето не главное и давай ближе знакомиться. Как выяснилось ей 15 ну на вид все 18. Потом выяснилось что она вобще не образованая, развратная девочка. Короче говоря она в меня втюрилась, а я... но вы сами всё поняли. Так вот я уже всё перепробывал, не отвечал не на звонки не на смс, всячески игнорирую, даже сказал что у меня есть другая. Но она всеравно липнит. Помогите мне от неё избавиться ![]() P.S. Я ей даже повода никакого не давал. -------------------- Ferrari чемпион. И етим всё сказано
Интеллектуально-ролевая игра Золотой Клон Форум фанатов Формулы 1 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
Зачем искать какой-то хитрый способ, можно просто дать понять, что она тебе не нравится и что с ней тебе не очень интересно общаться. Если хочешь сделать это деликатно, то сформулируй не впрямую, а косвенно. Ты, к примеру, любишь общаться? Да, говорит, люблю. А я вот люблю общаться только с людьми, с которыми у меня общие интересы в профессиональном плане (или что-то другое). Ну вот так вот, я такой. И повтори так несколько раз, чтобы лучше осозналось. И беседуй как бы вынужденно, на её пару фраз твоих пару слов. И стиль общения - как принято в обществе, то есть "передай, пожалуйста, соль", "спасибо, я уже сыт". Если ты мягко и ненавязчиво дашь понять, что продолжения не будет, женщина тебе возможно будет даже благодарна за деликатность. Не делай этого так, чтобы поняли другие, это для неё будет негативная вещь.
Если и после этого женщина не унимается, то на её высказывания отворачивайся и при этом говори "извини, я сейчас немного занят". В телефонном варианте - "тебе тоже привет, дела хорошо, извини, но я сейчас немного занят". Несколько раз повтори, если и это не поможет, просто не бери звонок. -------------------- работать. над. собой.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 18:19 |
![]() |
![]() |