![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Была зарегестрирована женская анкета на сайте как то давно в целях исследования эмо. Рылся в почте, среди прочего мусора нахожу такое:
Не обольщайся количеством писем В Интернете на сайте знакомств! Среди всех, я один независим И, единственный, без вероломств! Я открыт: и не вру, и не прячусь: Можешь клипы мои лицезреть: ( http://video.mail.ru/inbox/loyko/ ) Под вино и хорошую закусь Я советую это смотреть. Ну, а, если захочешь ответить Это номер моей айсикью - (ICQ: 308-878-125) И при этом я должен заметить, Не колюсь я и, даже, не пью! Если вдруг ты захочешь стихийно Глубже в душу мою заглянуть, То вот здесь ты отыщешь стихи, но Только критиком строгим не будь! (http://apostol-a-m.narod.ru/shema.html ) * * * Я, увы не нищий, прокажённый, Похотлив, но в этом без забот! И в тебя конечно не влюблённый, Но и, скажем, не наоборот! Ты рискуешь, не со мной общаясь, А рискуешь - потерять меня! Я всегда в глаза смотрю прощаясь И всегда в низ слёзы вижу я! Может быть, обидится Фортуна И тебе придётся пожалеть, Что могла, не будь набитой дурой, С князем ты Жар-птицею владеть! Я надеюсь, что ты юмор понимаешь: Что б тебя ДОСТОЙНО оценить, (Роза Чёрная, меня ещё не знаешь) Надо им до пенсии дожить!!! Позади, под дождь, прошли пиры и пьянки: Новый год и Рождество прошли! Забеременеть Снегурочкам свинаркам Мужики традиционно помогли! Так давай же в этот год, подруга Не спешить, по свински поступать: Если впереди во мне ты видишь друга Я готов (с твоей подругой спать!) тебе подругой стать! А пока что прояви культуру И ответь подробно мне письмом! = a.mardanov@mail.ru Верю я, что ты, увы, не дура: Хоть красавицы обделены умом! Князь АЛЕКСЕЙ.[/i] Шаблон конечно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оцен холосо! :!:
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Далее я ему ответил(-а) и вот что получаю
![]() князь (вчера, 18:41): Спасибо! Я даже покраснел: услышать такое от красивой девушки, значит помолодеть вдвое! Во-первых, я благодарен тебе Чорная Роза, за ответ! Во-вторых, ты видимо пропустила: я подписался кн. Алексей. А в моих клипах, адрес которых я тебе тоже послал рассказано, пожалуй, обо всём обо мне, вплоть от крестин до лишения невинности!.. Полагаю так же, что твой ответ можно рассчитывать, как санкцию на знакомство? В этом случае, если наша литературная прелюдия затянется, то разумнее и конфиденциальнее писать на прямую, или по аське, номер которой у тебя тоже имеется! Мой адрес: loyko@inbox.ru За одно и телефон: 89036292392 Я бы с удовольствием узнал и твоё имя и р-он твоего проживания. Если же ты подаришь мне о себе и другую информацию, мой восторг перейдёт в аргазм! Желаю тебе удачи! Жду! Кн. АЛЕКСЕЙ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот из за таких как ты я даже и не думаю знакомиться в инете
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 33 Регистрация: 19.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Кривой Рог Пользователь №: 4035 ![]() |
(VDV) Вот из за таких как ты я даже и не думаю знакомиться в инете
![]() ![]() ![]() я вот в инете знакомлюсь тока по деловым отношениям, или по общим интересам, и встреч никогда не назначаю, а то я знаю какие бывают девушки сидящие в инете. там например 3 детей и муж амбал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
(VDV) Вот из за таких как ты я даже и не думаю знакомиться в инете Я тут причём?
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А давайте его проучим... по-нашему, по-деревенски!
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) (DanceMania) (VDV) Вот из за таких как ты я даже и не думаю знакомиться в инете Я тут причём?![]() ![]() ![]() потому што обманываешь нас, простых сельских парней. Даешь надежду под видом девушки а потом жестоко кидаешь!!! Элиен, не надо грязи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DanceMania) Я тут причём?
Падонок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и т.д и т.п. :roll: Вот так мы лишились ещё одного Пушкина... |
|
|
![]()
|
|
(VDV) (DanceMania) Я тут причём?
Падонок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и т.д и т.п. :roll: Вот так мы лишились ещё одного Пушкина... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) По ходу это Данс Мания меня кинул позавчера в инете!!! И месяц назад тоже явно он меня послал!!!! А, так это ты была та миловидная девушка с прекрасным голосом?![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 1:58 |
![]() |
![]() |