![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4038 ![]() |
Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась
![]() Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать... Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно ![]() От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится... ------------------- Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Eddie_Quist) Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась
![]() Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать... Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно ![]() От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится... ------------------- Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ? Практически: Вот она выходит из бассейна, вся мокренькая такая, довольная. В этот момент ты подходишь и с улыбкой (!) на лице вежливо говоришь: Ты: - Привет! Как водичка? Не замёрзла? Она: хорошо, классно... бла-бла-бла Ты: - Потрясающе! А можно узнать твоё имя? Она: <имя> Ты: - Очень приятно познакомиться, Эдди Квист (гы, кстати можешь так и назваться), протягиваешь руку. ... далее идёт уже импровизация. Тут неплохо бы задать вопрос. Можно к примеру так: Ты: - А какими стилями плавания ты владеешь? Большинство девушек плавают либо по-собачьи (как показательно, не так ли? ![]() Она даст некий ответ. А ты такой, компетентный: - Существует фактически 4 стиля плавания: кроль, кроль на спине, брасс, батерфляй... а ещё топор, так плавает мой двоюродный дядя ![]() ![]() (В идеале, если она заинтересуется, можешь позже показать ей все эти стили, если умеешь) Она тебе ответить на вопрос ![]() Значит тут теперь варианта два. Если она попросит показать тебя все стили плавания говоришь - "Отлично! Следующий твой заход показываю тебе, как надо плавать!". И уходишь. И затем твои действия, читай следующий абзац Если не заинтересуется, следовательно придумываешь вариант отхода, ждёшь минут 15, затем, подходишь к их жезлонгу и обращаясь к её маме и тёте со словами - "Здравствуйте! Меня зовут Эдди Квист, позвольте у вас украсть вашу дочку поплавать". Всё это с улыбкой на лице, вежливо. Поверь мне в отношении тебя будет однозначный К+ у всех дам. Помни, что всё это делается в хорошем настроении, с улыбкой на лице, с чувством юмора. Вот такой набросок приходит на ум. Можешь скорректировать и составить свой план, учитывая условия местности ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 5:43 |
![]() |
![]() |