![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4038 ![]() |
Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась
![]() Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать... Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно ![]() От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится... ------------------- Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Eddie_Quist) DanceMania
Что в этом странного? Что с того, что ходила серьёзно? Все серьёзно ходят, не скачет никто по бассейну, можно подскользнуться (Гражданка, гражданочка, аккуратнее гололё.... ёб твою мать!":)
Спасибо большое! ![]() но мне лично это кажется странным. Потому что вообще заметил что ходила она серъёзно. Да, к тому же забыл написать что плаванием она не владеет (т.е. не умеет ![]() насчёт мамы - а не пошлёт ли она меня куда подальше после такого вопроса? А как способ - если будут её знакомые девченки, и с их помощью с ней самой и поговорить??? ---------- Вот и замечательно, объяснишь ей стили плавания. Научить можешь разве плохо? Мать не пошлёт, будь уверен. Она всё прекрасно поймёт и даже поддержит тебя. В самом деле ты же подходишь не с видом гиббона в красных рейтузах и самосвалом на верёвочке. Ты нормальный, весёлый, умный, уверенный в себе парень. Хочешь себе создать такой ресурс или хватает? В любом случае если есть подруга, объясни ей ситуацию и попроси потренироваться. Поймёшь сам тонкости. Если ты можешь подойти к её подругам, что тебе мешает подойти к ней? Вот также уверено, только изменив форму диалога. Твои вопросы в данном моменте вторичны. Не должно быть вопросов в контексте - "А что будет если?". Это внутренний диалог уже, отключай. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 9:34 |
![]() |
![]() |