![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4038 ![]() |
Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась
![]() Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать... Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно ![]() От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится... ------------------- Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4038 ![]() |
Вообщем познакомился я с ней. Сам пришёл в школу, выследил пока пойдёт домой (пошла с подружкой), я за ней (на расстоянии метров 7-10 шёл сзади), потом как дошла до дома, попрощалась с подругой, ну и я подошёл к ней, сказал что хочу познакомиться и т.д. и т.п. Короче говоря вроде бы вполне отзывчивая девчонка, сказала что давайте около дома лучше стоять не будем - двое братьев у неё строгих если увидят...
![]() Через день звону её на мобильный. Первые два звонка, берёт трубку, а потом сбрасывает, что мол не туда попали, хотя я вообщем поприветствовал её и назвал себя, сказал что два дня назад мы познакомились. На третий раз берёт трубку, вообщем я уже посеръезней. И говорит мне что из за меня она чуть ли парня не потеряла своего. Мля девчонке 13 лет (Как оказалось), и она мне ещё про парня втирает (хотя не удивлюсь). Я подумал что всё это лапша вообщем, и спросил кто вообще этот парень... ну пустяк короче - как говорит она он на год старше её. Далее она начала интересоваться почему я запал на нёё, я увертываться не стал и рассказал историю, что была одна девчонка похожая сильно на неё, я её любил, а она меня отвергнула (ЭТО РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ БЫЛ!). И вот на бассейне недавно я встретил ещё одну (то есть ту самую с которой сейчас общаюсь по мобилке) - вообщем по внешности почти её аналог. Далее говорит что зачем всё это - мол она мне в сестренки годится (ну а что 5 лет разница разве много?). Говорил что надо поговорить серъёзно насчёт наших отношений и я для этого приду завтра в школу, а она сразу ломаться начала. Говорю что в другом месте давай встретимся, она опять за своё - вообщем умолять я её не стал. И в это время единицы закончились - 15 минут болтали. Не удалось её заставить. Вечером пишу её СМСку, серъёзно говорю её что надо встретиться и поговорить, что это не разговор по телефону, написал что мне плевать на её парней и на тех кто за ней бегает. В конце сообщения написал что она будет моей (ну наверное погорячился поспешил ![]() Вообщем из рук упустил девку. Что делать если так ломается? Помогите! Полгода искал её! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 17:10 |
![]() |
![]() |