![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4038 ![]() |
Был недавно на бассейне. Девушку одну увидел (сильно напомнила мне о первой любви), понравилась
![]() Незнаю как с ней познакомиться - как подойти и что сказать... Причем ходила она не одна - с мамой и ещё с какой то женщиной (но думаю это не важно ![]() От её знакомых (не подруг) которые тоже там были узнал сколько её лет, где учится... ------------------- Прошу от вас помощи дорогие форумчане - как мне познакомиться с этой девушкой ? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Случай из жизни (правда, не в бассейне, а на пляже дело было). :wink:
"Девушка, вы очень торопитесь? Да у меня к вам просьба. Постойте здесь пару минут с матрасиком, бросите мне в случае чего... как спасательный круг. Ага, я оооочень плохо плаваю... подстрахуйте меня пожалуйста. Зачем в воду лезу? Да папа смотрит, опозориться не хочу... А вооон там папа, его отсюда не видно... Да пунктик у него, понимаете... когда-то во флоте служил, а сын плавает как топор, обидно ему. А как вас зовут, кстати? Ой, оооочень приятно! А меня... А папу - ... ну это на крайний случай. Так присмотрите за мной, да? Ну, я ныряю... на вас вся надежда! Ой, а ещё лучше - давайте вместе, а? С вами уж я точно не утону." :wink: Так забавно парнишка всё это говорил, хотя я отлично понимала, что всё это ерунда, и плавает он отлично. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 6:36 |
![]() |
![]() |