![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 3 Регистрация: 22.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4042 ![]() |
Знакомлюсь в нете с молоденькими 17-18 ЛЕТ
Использую текст: Здравствуй моя прелестная незнакомка! Ты меня уже узнала? Я тот самый молодой человек, который, увидев тебя, забыл, зачем я зашел на этот сайт! Представь, я сижу и не могу оторваться от монитора ни на секунду, я сижу и любуюсь божественной тобой, словно попал в сказку! Я всматриваюсь, все глубже и вижу тебя все яснее, а ты все такая же прелестная. Кстати меня зовут Саша . Я хочу, чтобы ты знала, что я очарован тобой. Ты знаешь, мне кажется, что такая очаровательная девушка привыкла, получать от жизни все удовольствия, и по этому она иногда делает то, что ей хочется. Ибо желание открыть, что-то новое слишком велико. И оно увеличивается с каждой минутой. И все остальное уже не так важно, когда ты думаешь об этом человеке, что у тебя могло бы с ним получиться… И твои представления о мире словнољ раздвигаются. Можешь ответить мне сразу, хотя конечно можешь и не делать этого, и ты никогда не узнаешь такого доброго и веселого меня, а я не узнаю такую божественную тебя. Я ничего не стану обещать, но я знаю точно, что если не отправлю это письмо, то буду долго жалеть, и я думаю, что ты хочешь меня увидеть не меньше, чем я тебя. Представь как здорово и интересно нам будет! Так каждая вторая обвиняет в шаблонности-умные пошли малолетки Может подкините новых заготовок |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 5:55 |
![]() |
![]() |