![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 21.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4039 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В общем, ситуация стандартная. Понравилась девушка с работы, только вчера её встретил и понял, что, хочу её! И мне кажется, она меня тоже заметила(почему так думаю, обьясню ниже).
Опыт у меня не большой в знакомствах, а в пикапе вообще никакого. К тому же, когда я нахожусь рядом с незнакомой девушкой, то как-то тупо себя чувствую... Не то, что неуверенность. А такое, что в голове нету мыслей, вообще и, когда хочу что-то сказать, то иногда вылетает жалкий лепет кучи бессмысленных слов. А дальше теряюсь. (К выше написаному хочу добавить, что подойти и начать розговор у меня не составит никаких проблем. Такая уж работа, что требует конкретных и решительных действий.) Как я её встретил: Подхожу к касе. - Здравствуйте. - Добрый день! - Улыбается, как и положенно кассиру. Оплачиваю покупки, после небольшой паузы она говорит: - У меня нет ** здачи. - Ничего, будите мне должны. ![]() - Хорошо, и как я вам верну? - Смеётся. - Я вас найду! - Хорошо, только скорее всего я буду уже на другой кассе. - Найду. :wink: Взял покупки, сложил в тележку и двинул. Можно сказать, что стоящий после меня мужик спас меня. Так как я уже не знал что ей еще сказать. Дальше направился к хранилищу забрать сумку и в прямом смысле не специально повернулся и, увидел что она сложив руки на стойку приляг, улыбается. Улыбнулся и я! Её подруга (касирша сидящая возле неё) тоже улыбнулась, а сама она начала смеятся. Далее, я ушел... Я не до конца понял, что это было в конце. Сегодня, когда я зашел туда еще раз, увидел её на кассе. Спланировав себе, что пойду к ней, взял что нужно и подхожу. Но её реакция для меня была немного непонятна. Улыбка присутствовала, но, было такое ощущение, что она меня не помнит. Возможно дело в тех 3-х охранниках, которые стояли возле нас или, что я такой убитый после работы был... Я вышел. Дальше, вспомнил, что забыл кое-что купить, залетел в магазин. Думал, пойдойду к ней опять, заведу розговор, но клиентов у неё было много. Рядом открылась еще одна касса, меня позвали туда, я подошел, всё как обычно... Поернулся в её сторону, она смотрела на меня и улыбалась. Дальше я свалил, и уже тут, пишу всё это! Самая большая проблема... Хотя нет, препядствие, которое немогу обойти, это то, кем она работает - касирша в гипермарките. Где поговорить практически нет времени. Так вот в чем и вопрос... Что же такое зделать, что бы вытянуть её куда нибудь поболтать? Пишите всё, что думаете, смелости мне хватит на многое. Так же с удовольствием выслушаю, что я не так делал при наших с ней встречах, и что надо бы исправить (подправить) в моём повидении. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.7.2025, 2:51 |
![]() |
![]() |