IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хочу, могу! Но незнаю как...
NeCRoN
сообщение 24.7.2007, 11:44
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Страна:

В общем, ситуация стандартная. Понравилась девушка с работы, только вчера её встретил и понял, что, хочу её! И мне кажется, она меня тоже заметила(почему так думаю, обьясню ниже).

Опыт у меня не большой в знакомствах, а в пикапе вообще никакого. К тому же, когда я нахожусь рядом с незнакомой девушкой, то как-то тупо себя чувствую... Не то, что неуверенность. А такое, что в голове нету мыслей, вообще и, когда хочу что-то сказать, то иногда вылетает жалкий лепет кучи бессмысленных слов. А дальше теряюсь.
(К выше написаному хочу добавить, что подойти и начать розговор у меня не составит никаких проблем. Такая уж работа, что требует конкретных и решительных действий.)

Как я её встретил:
Подхожу к касе.
- Здравствуйте.
- Добрый день! - Улыбается, как и положенно кассиру.
Оплачиваю покупки, после небольшой паузы она говорит:
- У меня нет ** здачи.
- Ничего, будите мне должны. smile.gif - В шутку конечно.
- Хорошо, и как я вам верну? - Смеётся.
- Я вас найду!
- Хорошо, только скорее всего я буду уже на другой кассе.
- Найду. :wink:
Взял покупки, сложил в тележку и двинул. Можно сказать, что стоящий после меня мужик спас меня. Так как я уже не знал что ей еще сказать.
Дальше направился к хранилищу забрать сумку и в прямом смысле не специально повернулся и, увидел что она сложив руки на стойку приляг, улыбается. Улыбнулся и я! Её подруга (касирша сидящая возле неё) тоже улыбнулась, а сама она начала смеятся. Далее, я ушел...

Я не до конца понял, что это было в конце.
Сегодня, когда я зашел туда еще раз, увидел её на кассе. Спланировав себе, что пойду к ней, взял что нужно и подхожу. Но её реакция для меня была немного непонятна. Улыбка присутствовала, но, было такое ощущение, что она меня не помнит. Возможно дело в тех 3-х охранниках, которые стояли возле нас или, что я такой убитый после работы был... Я вышел.
Дальше, вспомнил, что забыл кое-что купить, залетел в магазин. Думал, пойдойду к ней опять, заведу розговор, но клиентов у неё было много. Рядом открылась еще одна касса, меня позвали туда, я подошел, всё как обычно... Поернулся в её сторону, она смотрела на меня и улыбалась. Дальше я свалил, и уже тут, пишу всё это!

Самая большая проблема... Хотя нет, препядствие, которое немогу обойти, это то, кем она работает - касирша в гипермарките. Где поговорить практически нет времени.
Так вот в чем и вопрос... Что же такое зделать, что бы вытянуть её куда нибудь поболтать?

Пишите всё, что думаете, смелости мне хватит на многое. Так же с удовольствием выслушаю, что я не так делал при наших с ней встречах, и что надо бы исправить (подправить) в моём повидении.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- NeCRoN   Хочу, могу! Но незнаю как...   24.7.2007, 11:44
- - Яр ака Лис   надо было сразу телефон брать... А что сейчас дела...   24.7.2007, 12:52
- - frozen   Думаю, после последней ситуации шансов практически...   24.7.2007, 16:47
- - NeCRoN   frozen: Спасибо за советы.) (frozen)Думаю, после п...   24.7.2007, 18:53
- - Экстрем   Как тут уже упомянулось,можно использовать записку...   24.7.2007, 19:17
- - DriftKing   Я согласен с Reineke_Lis, нужно было сразу брать т...   25.7.2007, 0:40
- - ShutteR   Вообще можно провести крыше снос. Покупаешь букет ...   25.7.2007, 9:24
- - NeCRoN   (DriftKing)Чтобы дать тебе какие-то стоящие советы...   25.7.2007, 9:50
- - DriftKing   (NeCRoN)Работаю в охране. Но, не в самом гипермарк...   25.7.2007, 11:27
- - DriftKing   (yurashi)Вообще можно провести крыше снос. Покупае...   25.7.2007, 11:34
- - RaZoR   Это зависит от того насколько ты её хочешь я думаю...   25.7.2007, 13:21
- - NeCRoN   Был сегодня там. Оказалось, что её нет на работе и...   25.7.2007, 16:27
- - NeCRoN   Много, но кому интересны результаты, тот прочтёт! ...   25.7.2007, 22:24
- - DriftKing   Читал быстро, больших косяков не заметил, все было...   25.7.2007, 23:40
- - NeCRoN   Есть мысли насчет того, почему не дала свой номер ...   26.7.2007, 6:19
- - ShutteR   Вообще больших косяков нет, но немного все такие о...   26.7.2007, 6:40
- - Black_Phoenix   Есть мысли насчет того, почему не дала свой номер ...   27.7.2007, 11:25
- - NeCRoN   Упала тяга к ней!? Вчера на работе встретил её, к...   27.7.2007, 19:07
- - ShutteR   (NeCRoN)Упала тяга к ней!? Вчера на работе встрет...   27.7.2007, 19:53
- - Black_Phoenix   А разговор можно почитать?   27.7.2007, 19:57
- - NeCRoN   (Black_Phoenix)А разговор можно почитать? Конечно....   27.7.2007, 21:14
- - Developer   Она что такая красавица что свой тел не даёт?! Или...   6.8.2007, 20:02
- - ShutteR   Ну что как твои дела, уважаемый форумчанин?   6.8.2007, 22:51

Reply to this topicStart new topic