![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 14.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2204 ![]() |
Замутил с девушкой. Ну что значит замутил? - Гуляли, целовались, обнимались. Далее приехала мама на некоторое время к ней. И всё - пропала. Звоню - не отвечает или вообще в отрубе. За неделю только один раз позвонила, типа извини, что не отвечала, но не могла.
Подскажите, какие действия? Очень хочу ЛТР... Спасибо всем... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Iversonn) Да, про нее...
Что-то не так. Вообще так говорят обычно самоубийцы... так к слову.
Вот еще. Только что сама позвонила, вроде чего-то такая грустная, странная такая... Спрашиваю, типа когда мама уедет чаще будем встречаться? Она типа от многих факторов говорит зависит это. Я говорю главное чтоб желание было... Она говорит вроде есть, но "нет мотивации к жизни"... Не понял о чем это... не знаю чего делать-то... Но судя по всему у девушки какие-то внутренние проблемы с которыми она пытается справиться. Пока временно не дави на неё, пускай разберётся, интересуйся о том, как у неё дела, но в душу не залезай. Если начнёт говорить тебе о своих проблемах, слушай внимательно, но не давай никаких советов. Скорее больше делай упор на сопереживание. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:24 |
![]() |
![]() |