![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче дела такие..... Она 7 баллов. Девочка не далекая, но сексуальная ужас просто! Овечка не овечка- трахнул бы ее с радостью! Все делал как и надо, действовал также как и со всеми другими... Короче столько крышеносов сделал, возил ее в такие места на машине, что просто....
Посылать не посылает. Бывало писала смску, что меня ей не хватает, после того как поссорился с ней. Как только хочу поцеловать (раза 3 пробовал) постоянно лепит отмазу и говорит давай в следующий раз и так постоянно... Пробовал обижаться- не прокатывает... Короче, моловероятно, что у меня еще что-то получится... что сделать можно еще? :idea: если нужна еще инфа- спрашивайте! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) А что нужно было делать, когда она говорила "давай в следующий раз"?
Значит не особо ты её интересуешь. Ну сам подумай, если бы ты её интересовал, она бы тебя наверняка не динамила. Хотя слово "динамо" это из другой оперы немножко, но так для удобства.
И еще вопрос? Динамит значит не уважает? Или как понимать ее поведение? Когда возил на машине, кинестетил? Вообще, когда были вместе? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 12:04 |
![]() |
![]() |