IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> почти ДОД
k0s
сообщение 25.7.2007, 14:48
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Ситуация: ЛТР с девушкой 9 мес, ей 21 (у неё - это первые серьёзные отношения).
Вследствии притирки и сложности наших характеров были ссоры.
Закончились они разговором:
Она: ты классный и всё такое, но я вижу в тебе друга, а не любимого... не знаю что нам делать...
Думаю себе - смахивает на ДОД :?: Но ДОД не хочу, хотя допускаю.
Гружу её по-поводу её косяков, того, что она неправильно себя ведёт в отношениях и т. д.
Я: ты хочешь быть со мной?
Она (неуверенно): давай попробуем чё-то сделать... А ты хочешь быть со мной?
Я: Да.
Оказывается что из-за всего этого у неё было жедания со мной заниматься сексом и т. д.
Начал детально анализировать своё поведение, свои косяки и т. д.
Поменял линию поведения - стал меньше молоть всякой ерунды, более серьёзный стал, веду себя поспокойней с ней...

Какие будут советы?
В чём могут быть мои косяки?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
k0s
сообщение 26.7.2007, 9:52
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

(Destroyer)
Так ты опиши нормально всё: как ведешь себя с ней,что делаете вместе

просто прикольно проводим время, никаких претензий к друг другу (а если такие есть, то другой стороной воспринимаются неадекватно..), никаких обязательств ("я тебе ничего не должент, ты мне ничего не должна")

пример:
я звоню ей, она берёт трубку и говорит, что гуляет и говорит не может. Я: ок, перезвони, когда будет удобно... Она не звонит пару часов (уже поздний вечер) Я перезваниваю, Она: я тебе перезвоню. Я: ок. В итоге ложусь спать, не получив её звонка... Утром вижу звонок от неё в час ночи... и смс "я же обещала перезвонить"...
Потом объяснил, что так не делают. Она оказывается гуляла по кафешкам с подружкой и не могла уделить мне 5 минут разговора...

Моё поведение до:
много прикалываюсь над ней, подшучиваю (иногда обижаю её, но она пропускает это, не говорит), общаюсь с ней часто, но так - "ни о чём", не расказываю где я, с кем.
Она тоже прикалывается надо мной, может обидиться, но внешне это не показывает, держит внутри.. нежности, ласки, внимания - минимум с её стороны. Секс редко, каждый раз "развожу" её по-новой.. Часто ведёт себя неуважительно, безответственно, может что-то забыть, редко говорит "спасибо", "пожалуйста", никогда не говорит "извини"..

Моё поведение после:
поменьше приколов, меньше шуток в её сторону, более откровенные разговоры, на улице меньше внимания к её телу, меньше поцелуев, меньше встреч. Делаю больше комплиментов, более ласково разговариваю.
Короче, перемены есть, только надо более точно выбрать вектор движения, линию поведения с ней.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic