IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> почти ДОД
k0s
сообщение 25.7.2007, 14:48
Сообщение #1

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

Ситуация: ЛТР с девушкой 9 мес, ей 21 (у неё - это первые серьёзные отношения).
Вследствии притирки и сложности наших характеров были ссоры.
Закончились они разговором:
Она: ты классный и всё такое, но я вижу в тебе друга, а не любимого... не знаю что нам делать...
Думаю себе - смахивает на ДОД :?: Но ДОД не хочу, хотя допускаю.
Гружу её по-поводу её косяков, того, что она неправильно себя ведёт в отношениях и т. д.
Я: ты хочешь быть со мной?
Она (неуверенно): давай попробуем чё-то сделать... А ты хочешь быть со мной?
Я: Да.
Оказывается что из-за всего этого у неё было жедания со мной заниматься сексом и т. д.
Начал детально анализировать своё поведение, свои косяки и т. д.
Поменял линию поведения - стал меньше молоть всякой ерунды, более серьёзный стал, веду себя поспокойней с ней...

Какие будут советы?
В чём могут быть мои косяки?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
k0s
сообщение 26.7.2007, 11:50
Сообщение #2

Постоялец

Вставить ник
Цитата
Из: Киев

(Wicked)
автор, я вот тож не понял, какие это серьезные отношения. Я их не вижу совсем. По твоим описаниям могу сказать, что к тебе относятся неуважительно, в отношения вкладываешься только ты, и нужно это по ходу, только тебе. Она ниче не делает для вас, и ей просто удобно иметь тебя wink.gif , когда ей скучно и спать с тобой тогда же. Тем более, поведение твое можно расценить как поведение милого парня\друга, с временными вспышками мужика.
Блин, k0s, а если она там с пацаном гуляет по кафешкам, а тебя лечит каждый вечер? ты не задумыался над этим?
тебе проще начать все заново с другой.

По поводу того случая - то подобное было 1 раз. Конечно, я не могу контролировать её на 100%, где она и с кем, это она сама решает. Но не думаю, чтобы с парнем гуляла..
Вообще по жизни больше стараюсь делать сам, изменять себя, рабоать над собой и т. д.

Поэтому из этого топика хочу вынести в чём были мои косяки, почему она воспринимает меня частично как милого парня\друга?
Как вспышки мужика превратить в 100% поведение мужика?
Меня больше эти вопросы интересуют, а отношения с этой девочкой - тоже мой опыт.
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic