![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация: ЛТР с девушкой 9 мес, ей 21 (у неё - это первые серьёзные отношения).
Вследствии притирки и сложности наших характеров были ссоры. Закончились они разговором: Она: ты классный и всё такое, но я вижу в тебе друга, а не любимого... не знаю что нам делать... Думаю себе - смахивает на ДОД :?: Но ДОД не хочу, хотя допускаю. Гружу её по-поводу её косяков, того, что она неправильно себя ведёт в отношениях и т. д. Я: ты хочешь быть со мной? Она (неуверенно): давай попробуем чё-то сделать... А ты хочешь быть со мной? Я: Да. Оказывается что из-за всего этого у неё было жедания со мной заниматься сексом и т. д. Начал детально анализировать своё поведение, свои косяки и т. д. Поменял линию поведения - стал меньше молоть всякой ерунды, более серьёзный стал, веду себя поспокойней с ней... Какие будут советы? В чём могут быть мои косяки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Wicked) автор, я вот тож не понял, какие это серьезные отношения. Я их не вижу совсем. По твоим описаниям могу сказать, что к тебе относятся неуважительно, в отношения вкладываешься только ты, и нужно это по ходу, только тебе. Она ниче не делает для вас, и ей просто удобно иметь тебя
![]() Блин, k0s, а если она там с пацаном гуляет по кафешкам, а тебя лечит каждый вечер? ты не задумыался над этим? тебе проще начать все заново с другой. По поводу того случая - то подобное было 1 раз. Конечно, я не могу контролировать её на 100%, где она и с кем, это она сама решает. Но не думаю, чтобы с парнем гуляла.. Вообще по жизни больше стараюсь делать сам, изменять себя, рабоать над собой и т. д. Поэтому из этого топика хочу вынести в чём были мои косяки, почему она воспринимает меня частично как милого парня\друга? Как вспышки мужика превратить в 100% поведение мужика?Меня больше эти вопросы интересуют, а отношения с этой девочкой - тоже мой опыт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:08 |
![]() |
![]() |