![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Ситуация: ЛТР с девушкой 9 мес, ей 21 (у неё - это первые серьёзные отношения).
Вследствии притирки и сложности наших характеров были ссоры. Закончились они разговором: Она: ты классный и всё такое, но я вижу в тебе друга, а не любимого... не знаю что нам делать... Думаю себе - смахивает на ДОД :?: Но ДОД не хочу, хотя допускаю. Гружу её по-поводу её косяков, того, что она неправильно себя ведёт в отношениях и т. д. Я: ты хочешь быть со мной? Она (неуверенно): давай попробуем чё-то сделать... А ты хочешь быть со мной? Я: Да. Оказывается что из-за всего этого у неё было жедания со мной заниматься сексом и т. д. Начал детально анализировать своё поведение, свои косяки и т. д. Поменял линию поведения - стал меньше молоть всякой ерунды, более серьёзный стал, веду себя поспокойней с ней... Какие будут советы? В чём могут быть мои косяки? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Wicked, топик почитал, частично относится к моей теме :wink: ,
Вчера ситуация: я ей сказал, чтобы перезвонила или скинула смс с работы в 16, 17..., чтобы договориться о встрече. Она работает напряжённо, поэтому на мои звонки не отвечает.. В итоге она мне позвонила в 18.30, я её чуть нагрузил за то, что не сделала, как я сказал (как мы договорились). Она в ответ говорит, что очень была занята, что забыла позвонить и т. д., но НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ, а наоборот начинает наезжать... Она: я прихожу на одной волне, а ты меня грузишь.. Короче, вижу, что настроение у неё после нашего разговора и рабочего дня - не очень, она закатывает маленькую истерику.. потом я всё решил, успокоил её, извинился, она извинилась. Как эта ситуация выгляжит со стороны? Если я бы промолчал и ничего не сказал за тот звонок, то всё было бы ок.. Короче, цирк на ровном месте ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 2:00 |
![]() |
![]() |