![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
За свою жизнь я пробовал шалфей, травку, алкоголь, экстази, насвай и снус для того чтоб изменить свое состояние! Ну кальян и сигареты не в счет.
Друзья посоветовали ГЛАЗНИЕ капли Цикломед, которые надо закапывать в НОС! Быстро торкает и попускает минут через 15. Говорят, что эффект, примерно, как от травы! Ничего не слышали про капли? Думаю попробовать! Кстати, что вы пробовали из того, от чего можно кайфануть и не заторчать? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
в топку такой кайф, ИМХО. Учись получать удовольствие от жизни, а не от всякого говна, которое в себя впихиваешь
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Семена Белодонны попробуй. Только их надо съесть не больше одного семени)
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Кстати, что вы пробовали из того, от чего можно кайфануть и не заторчать? Секс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DanceMania) (KOPFER) Кстати, что вы пробовали из того, от чего можно кайфануть и не заторчать? В экстремальных местах :roll: |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) За свою жизнь я пробовал шалфей, травку, алкоголь, экстази, насвай и снус для того чтоб изменить свое состояние! Ну кальян и сигареты не в счет.
Друзья посоветовали ГЛАЗНИЕ капли Цикломед, которые надо закапывать в НОС! Быстро торкает и попускает минут через 15. Говорят, что эффект, примерно, как от травы! Ничего не слышали про капли? Думаю попробовать! Кстати, что вы пробовали из того, от чего можно кайфануть и не заторчать? Мальчик, ты не в теме, и все что ты пытаешься показать - пустые понты. Пробовал трамадол, бутират ? -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Седрик) (KOPFER) За свою жизнь я пробовал шалфей, травку, алкоголь, экстази, насвай и снус для того чтоб изменить свое состояние! Ну кальян и сигареты не в счет.
Друзья посоветовали ГЛАЗНИЕ капли Цикломед, которые надо закапывать в НОС! Быстро торкает и попускает минут через 15. Говорят, что эффект, примерно, как от травы! Ничего не слышали про капли? Думаю попробовать! Кстати, что вы пробовали из того, от чего можно кайфануть и не заторчать? Мальчик, ты не в теме, и все что ты пытаешься показать - пустые понты. Пробовал трамадол, бутират ? Ну всё,начали пиписьками меряться =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) Мальчик, ты не в теме, и все что ты пытаешься показать - пустые понты.
Пробовал трамадол, бутират ? Мужчина,а в северной столице сейчас реально достать Е в виде сердечка?) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Седрик) (KOPFER) За свою жизнь я пробовал шалфей, травку, алкоголь, экстази, насвай и снус для того чтоб изменить свое состояние! Ну кальян и сигареты не в счет.
Друзья посоветовали ГЛАЗНИЕ капли Цикломед, которые надо закапывать в НОС! Быстро торкает и попускает минут через 15. Говорят, что эффект, примерно, как от травы! Ничего не слышали про капли? Думаю попробовать! Кстати, что вы пробовали из того, от чего можно кайфануть и не заторчать? Мальчик, ты не в теме, и все что ты пытаешься показать - пустые понты. Пробовал трамадол, бутират ? Ну чего ты сразу начинаешь??? какие понты? Что показать? Где ты понты увидел и показуху? Блин, без дела просто так наезжать начал! Нет, я не пробовал "трамадол, бутират". Что пробовал- я написал! Расскажи что это! Так лучше будет! Для этого тему и создал! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(DanceMania) (KOPFER) Кстати, что вы пробовали из того, от чего можно кайфануть и не заторчать? А от секса все нормальные пацаны торчат! Даже ломки бывают! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
"Ты наркоман штоле, сцуко?"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2448 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Пей вотку,всё пройдёт
![]() -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1882 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 3471 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Экстрем) (Седрик) Мальчик, ты не в теме, и все что ты пытаешься показать - пустые понты. Пробовал трамадол, бутират ? Мужчина,а в северной столице сейчас реально достать Е в виде сердечка?) Стас )) А ты то с чего - реальный пацан... или просто интересуешься - если реально надо - могу узнать )) -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(KOPFER) (Седрик) (KOPFER) За свою жизнь я пробовал шалфей, травку, алкоголь, экстази, насвай и снус для того чтоб изменить свое состояние! Ну кальян и сигареты не в счет.
Друзья посоветовали ГЛАЗНИЕ капли Цикломед, которые надо закапывать в НОС! Быстро торкает и попускает минут через 15. Говорят, что эффект, примерно, как от травы! Ничего не слышали про капли? Думаю попробовать! Кстати, что вы пробовали из того, от чего можно кайфануть и не заторчать? Мальчик, ты не в теме, и все что ты пытаешься показать - пустые понты. Пробовал трамадол, бутират ? Ну чего ты сразу начинаешь??? какие понты? Что показать? Где ты понты увидел и показуху? Блин, без дела просто так наезжать начал! Нет, я не пробовал "трамадол, бутират". Что пробовал- я написал! Расскажи что это! Так лучше будет! Для этого тему и создал! ![]() бля, это чисто палево... писать про то что я - мальчик обдолбаный спидом не буду. всё что ты пробывал - это, знаешь, показать остальным что ты такой крутой )) сейчас стало модным ходить на рейвы, это стало попсой, вот и ты "ЭКСТАЗИ", блин. знаешь, когда знаешь что твои знакомые стали глотать по 3-4 колеса за ночь - это начинает пугать, и когда 17 летние симпатичные ходят под спидами... тоже. Я просто посмотрю что с тобой сделается через пару лет. И может даже посмеюсь -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Мышьяк ):
+1 нуууу, если эстонских мальчиков от этого вставляет ![]() ![]() ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Мышьяк ):
Я слышал, сейчас цианид калия модно принимать. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Reineke_Lis) (Drive Alienn) Мышьяк ):
Я слышал, сейчас цианид калия модно принимать. он около минуты действует правда, потом вырубает. -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 87 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 3972 ![]() |
Мда........
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Огрганизатор ARDOR в Минске.
Hagen99@rambler.ru Таня http://nevajno-zabava.livejournal.com/ Живи как хочешь и не мешай жить другим... |
|
|
![]()
|
|
А что вас понесло-то??? Я же не говорил про тежелые вещи, я так имел в виду- по мелочам побаловаться!
Кто-то даже собрался посмеяться надо мной через пару лет! Да ну нах))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Забава) Мда........
![]() ![]() ![]() ![]() +1. -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как каждый добропорядочный канадец временами курю траву. Химия ацтой.
![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 543 Регистрация: 16.3.2007 Вставить ник Цитата Из: СПб Пользователь №: 3685 ![]() |
блин. Ну до чего дошло! Уже на таких форумах наркоту обсуждаем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) А что вас понесло-то??? Я же не говорил про тежелые вещи, я так имел в виду- по мелочам побаловаться!
Копфер, с таким подходом - тебе прямая дорога к тяжелым наркотикам. Те кто просто балуются и расслабляются "время от времени покуривают траву" А раз ты столько перепробовал и еще дальше гонишься за ощущениями, не желая остановиться - то Герыч в твоей жизни не за горами.
Кто-то даже собрался посмеяться надо мной через пару лет! Да ну нах))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KLOD) (KOPFER) А что вас понесло-то??? Я же не говорил про тежелые вещи, я так имел в виду- по мелочам побаловаться!
Копфер, с таким подходом - тебе прямая дорога к тяжелым наркотикам. Те кто просто балуются и расслабляются "время от времени покуривают траву" А раз ты столько перепробовал и еще дальше гонишься за ощущениями, не желая остановиться - то Герыч в твоей жизни не за горами.Кто-то даже собрался посмеяться надо мной через пару лет! Да ну нах))) не факт -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
Если голова на плечах есть, то можно и расслабляться без последствий!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
(KOPFER) Если голова на плечах есть, то можно и расслабляться без последствий!
не правда -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 249 Регистрация: 15.4.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3788 Пол: ![]() ![]() |
Завязывай с этим дерьмом.
-------------------- [ Drive Alienn ] Fan Team
![]() Талант и целеустремленность :Р. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Asuran) Завязывай с этим дерьмом.
Переходи на более тяжёлое ![]() -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Если голова на плечах есть, то можно и расслабляться без последствий! :| Видал, как скалываются с такой мотивировкой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KOPFER) Если голова на плечах есть, то можно и расслабляться без последствий! :| Если ты на Пикапфоруме заводишь тему про наркоту, то головы на плечах у тебя нет точно.
|
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) (KOPFER) Если голова на плечах есть, то можно и расслабляться без последствий! :| Если ты на Пикапфоруме заводишь тему про наркоту, то головы на плечах у тебя нет точно.Ну я же завел тему не в разделе Помощи начинающим или Секс в нашей жизни, а в КУРИЛКЕ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Tirgis) (KOPFER) Если голова на плечах есть, то можно и расслабляться без последствий! :| Если ты на Пикапфоруме заводишь тему про наркоту, то головы на плечах у тебя нет точно.Сергей, не надо так грубо !!! А в принципесогласен ![]() ![]() ![]() -------------------- Плодитесь, коровы, жизнь коротка!
Майор ЦФП РФ №013 |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты кажется реально не шаришь, что это такое)
Люди годами не могут бросить курить, а это самый легкий из всех наркотиков. Вот и подумай : ) -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
(Happyman) Ты кажется реально не шаришь, что это такое)
Люди годами не могут бросить курить, а это самый легкий из всех наркотиков. Вот и подумай : ) Самый легкоусвояемый ! А я завязал и пшолоннах теперь :arrow: :arrow: :wink: -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:52 |
![]() |
![]() |