![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Официально начинаю эксперимент "поднятие самооценки ЛТР"
![]() Он будет включать в себя непряме и прямые комплименты (как о внешности ЛТР, так и о внутренних качествах), создание для неё образа королевы, рассказы ей о том, что она просто замечательный (и возможно - самый лучший) человек на Земле, напоминание ей о том, что я очень в ней нуждаюсь. Эти приципы, как я понимаю, противоречат теории пикапа ![]() Но мне интересно узнать что из этого выйдет! Какие мысли (ставки)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Reineke_Lis) Мысль следующая: глупо ставить такие эксперименты. Ты просто хочешь проверить теорию пикапа? По-моему, и так понятно, что она не универсальна. Еще мысль: ЛТР ты подпортишь, но не потому, что отклонился от теории пикапа, а потому, что будешь вести себя неестественно
Я не хочу проверить теорию пикапа, я знаю, что в ней много отличных инструментов, но есть и альтернативные.. ЛТР слегка подпорченные, поэтому эксперимент для изменения отношений надеюсь в лучшую сторону. Если не получится - то это будет мой опыт. Кстати, возможно, именно такой подход будет более естественным для меня! Мне действительно приятно делать комплименты, от них очень большая отдача, особенно от девушек! Так что время покажет :wink: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:19 |
![]() |
![]() |