![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 15.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4108 ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники Форума.
Хочу спросить совета. Мы с моей, уже наверное бывшей, девушкой встречались 3,5 года. Все было ничего, бывало ссорились, конечно, но мирились быстро, гуляли, секс у нас был просто замечательный. Дальше - больше - сначала она хотела начать жить вместе, я говорил "будем, только квартиру сниму", потом разговоры шли о свадьбе... Мы уже впринципе и планировали создать семью и уехать вдвоем в другой город - жить счастливо и работать. Но последние полгода был небольшой застой в отношениях. А в начале июня она сходила на какой-то рок-концерт, там познакомилась с парнем. И решила со мной расстаться... но как бы не совсем - говорила - "звони мне, будем общаться с тобой...". Звонил - общались (правда неопределенно как-то, она говорила дай время мне, я решу с кем из вас останусь). С ним она и полмесяца не провстречалась. Секса у них не было 100%. Я все это время писал ей, звонил. В итоге у нас с ней все наладилось. Дальше - через недели 1,5-2 мы с ней опять поругались, причем из-за какой-то ерунды (я ей хотел поправить прическу, она мотнула головой и пальцем я попал ей в глаз - у нее выпала и потерялась дорогая контактная линза). А я сам по натуре - человек импульсивный, но отходчивый - могу сорваться, сказать что-то, накричать даже иногда (очень редко, если уж совсем никак), но быстро прихожу в себя и понимаю что натворил. Вот так тот раз и произошло - вроде хотел помочь, а в итоге виноват остался... Поругались... Она говорит- "мне от тебя ничего не нужно, отвали... и т.п.". Опять расставание. Опять я звонил ей - никаких результатов, не хочет общаться и больше видеть меня тоже не хочет. Прошло таким образом недели 2 и только когда решил уж "ХВАТИТ!!!" - она через 2 дня сама звонит... Встретились, сходили в ресторан, проводил её до дома вечером и прям там на улице возле её дома занялись сексом с ней. Ну, т.е. опять встречаемся. А за это время она переспала по-пьяни со своим другом. Простил... В завершение всего произошло следующее. Я с 1-го августа уезжал за границу на 2 недели в отпуск. Она меня проводила, писала смс "Люблю тебя...", "Мы обязательно поженимся..." и другие подобного содержания. И все бы ничего, но беда в том что она собралась с подругой ехать к друзьям в другой город. А в городе этом живет парень, который ей очень нравился. Еще 2 месяца этого лета они с ним вдвоем проводили время иногда вместе, целовались, когда мы с ней вроде как в расставании были... Мы с ней разговаривали на эту тему, она сказала - съежжу, как раз с ним расставлю все точки над "И". Я был уверен что так и будет. Вернулись в город мы в один день, встретились, она мне сказала что любит теперь его, а со мной надо расстаться. Кроме того и секс у них тоже уже один раз был, правда тоже по-пьяни. Поговорили с ней нормально, проводил до дома её, по-дружески уже обнялись с ней. Вроде как решили расстаться. А она его будет ждать полгода, когда он приедет... Сейчас мы не вместе, мне очень хреново... Вот и вся моя история. Тут надо сделать некоторые замечания - за все время наших отношений в 95% случаев после ссоры я звонил сам, она почти никогда не звонила. Мирились тоже почти всегда по моей инициативе, она всегда говорила что парень должен проявлять её. Правда и ссорились чаще тоже из-за меня и моей импульсивности. Но зато было не скучно... Еще она любит шумные компании, друзей... Я, конечно, тоже положительно к этому отношусь, но любит она своих друзей, среди которых полно парней. А поскольку внешностью она обладает очень и очень привлекательной (я бы даже назвал красивой), то поклонников у нее среди её друзей всегда хватало. И от мнения своих друзей она весьма зависима. И еще она очень эмоциональна и влюбчива. Вот я и думаю - скорее всего она из городской суеты, шума и пыли приехала в деревню, там у них собралась веселая интересная компания в 15-20 человек, они пили каждый день, играли на гитаре.. Ходили на пляж, веселились... А тут этот парень, который ей нравился еще, секс с ним на природе ночью... Романтика... Это все так сильно рвануло ей крышу, что она даже мне говорила в тот первый день : "Я нашла то что всегда искала - Люблю такую жизнь... Поняла что люблю его, буду ждать его еще полгода, пока он не приедет...". Как думаете, уважаемые участники форума - это так на неё повлияла смена обстановки, капитальный срыв крыши?... И еще - я читал подобные моему сообщения, по большей части ответы были : "Забей, найди другую, игнор, БД...". Дело в том что я действительно очень сильно люблю эту девушку и действительно хочу с ней создать семью. Готов простить ей все её косяки... И еще вопрос - после 3,5 года отношений, когда мы знали друг друга до такой степени что уже без слов могли понимать друг друга есть ли смысл применять различные НЛП-технологии, вроде там БФД, чтобы вернуть её? Подействует ли? Да и стоит-ли? Взгляните, пожалуйста на мою проблему со стороны, без эмоций. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Спасибо всем кто дочитал до конца и может быть даст совет! Так и хочется кричать "ПОМОГИТЕ..."... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |