IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Расставание после 3,5 года ЛТР. Можно-ли что-то предпринять?
Fly!
сообщение 15.8.2007, 8:32
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Здравствуйте уважаемые участники Форума.
Хочу спросить совета.
Мы с моей, уже наверное бывшей, девушкой встречались 3,5 года. Все было ничего, бывало ссорились, конечно, но мирились быстро, гуляли, секс у нас был просто замечательный. Дальше - больше - сначала она хотела начать жить вместе, я говорил "будем, только квартиру сниму", потом разговоры шли о свадьбе... Мы уже впринципе и планировали создать семью и уехать вдвоем в другой город - жить счастливо и работать.
Но последние полгода был небольшой застой в отношениях.
А в начале июня она сходила на какой-то рок-концерт, там познакомилась с парнем. И решила со мной расстаться... но как бы не совсем - говорила - "звони мне, будем общаться с тобой...". Звонил - общались (правда неопределенно как-то, она говорила дай время мне, я решу с кем из вас останусь). С ним она и полмесяца не провстречалась. Секса у них не было 100%. Я все это время писал ей, звонил. В итоге у нас с ней все наладилось.

Дальше - через недели 1,5-2 мы с ней опять поругались, причем из-за какой-то ерунды (я ей хотел поправить прическу, она мотнула головой и пальцем я попал ей в глаз - у нее выпала и потерялась дорогая контактная линза). А я сам по натуре - человек импульсивный, но отходчивый - могу сорваться, сказать что-то, накричать даже иногда (очень редко, если уж совсем никак), но быстро прихожу в себя и понимаю что натворил. Вот так тот раз и произошло - вроде хотел помочь, а в итоге виноват остался... Поругались... Она говорит- "мне от тебя ничего не нужно, отвали... и т.п.". Опять расставание. Опять я звонил ей - никаких результатов, не хочет общаться и больше видеть меня тоже не хочет. Прошло таким образом недели 2 и только когда решил уж "ХВАТИТ!!!" - она через 2 дня сама звонит... Встретились, сходили в ресторан, проводил её до дома вечером и прям там на улице возле её дома занялись сексом с ней. Ну, т.е. опять встречаемся. А за это время она переспала по-пьяни со своим другом. Простил...

В завершение всего произошло следующее. Я с 1-го августа уезжал за границу на 2 недели в отпуск. Она меня проводила, писала смс "Люблю тебя...", "Мы обязательно поженимся..." и другие подобного содержания. И все бы ничего, но беда в том что она собралась с подругой ехать к друзьям в другой город. А в городе этом живет парень, который ей очень нравился. Еще 2 месяца этого лета они с ним вдвоем проводили время иногда вместе, целовались, когда мы с ней вроде как в расставании были... Мы с ней разговаривали на эту тему, она сказала - съежжу, как раз с ним расставлю все точки над "И". Я был уверен что так и будет. Вернулись в город мы в один день, встретились, она мне сказала что любит теперь его, а со мной надо расстаться. Кроме того и секс у них тоже уже один раз был, правда тоже по-пьяни. Поговорили с ней нормально, проводил до дома её, по-дружески уже обнялись с ней. Вроде как решили расстаться. А она его будет ждать полгода, когда он приедет... Сейчас мы не вместе, мне очень хреново...

Вот и вся моя история.
Тут надо сделать некоторые замечания - за все время наших отношений в 95% случаев после ссоры я звонил сам, она почти никогда не звонила. Мирились тоже почти всегда по моей инициативе, она всегда говорила что парень должен проявлять её. Правда и ссорились чаще тоже из-за меня и моей импульсивности. Но зато было не скучно...

Еще она любит шумные компании, друзей... Я, конечно, тоже положительно к этому отношусь, но любит она своих друзей, среди которых полно парней. А поскольку внешностью она обладает очень и очень привлекательной (я бы даже назвал красивой), то поклонников у нее среди её друзей всегда хватало. И от мнения своих друзей она весьма зависима. И еще она очень эмоциональна и влюбчива.

Вот я и думаю - скорее всего она из городской суеты, шума и пыли приехала в деревню, там у них собралась веселая интересная компания в 15-20 человек, они пили каждый день, играли на гитаре.. Ходили на пляж, веселились... А тут этот парень, который ей нравился еще, секс с ним на природе ночью... Романтика... Это все так сильно рвануло ей крышу, что она даже мне говорила в тот первый день : "Я нашла то что всегда искала - Люблю такую жизнь... Поняла что люблю его, буду ждать его еще полгода, пока он не приедет...".

Как думаете, уважаемые участники форума - это так на неё повлияла смена обстановки, капитальный срыв крыши?...
И еще - я читал подобные моему сообщения, по большей части ответы были : "Забей, найди другую, игнор, БД...". Дело в том что я действительно очень сильно люблю эту девушку и действительно хочу с ней создать семью. Готов простить ей все её косяки...

И еще вопрос - после 3,5 года отношений, когда мы знали друг друга до такой степени что уже без слов могли понимать друг друга есть ли смысл применять различные НЛП-технологии, вроде там БФД, чтобы вернуть её? Подействует ли?

Да и стоит-ли? Взгляните, пожалуйста на мою проблему со стороны, без эмоций. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь.

Спасибо всем кто дочитал до конца и может быть даст совет! Так и хочется кричать "ПОМОГИТЕ..."...
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Fly!   Расставание после 3,5 года ЛТР. Можно-ли что-то предпринять?   15.8.2007, 8:32
- - Starsky   интересно... встречались встречались, а при каждой...   15.8.2007, 8:40
- - Fly!   Дело в том что секс с другими у нее был последние ...   15.8.2007, 9:25
- - Black_Phoenix   Да срок большой, тяжело расставаться будет. Хотело...   15.8.2007, 9:42
- - Newmax   Она у тебя первая? В данном случае ты показываешь ...   15.8.2007, 9:51
- - k0s   Девочка твоя еще не нагулялась. в 19 лет хочет сво...   15.8.2007, 9:53
- - Black_Phoenix   Вопрос тут возник по ходу: а вы времени много вдво...   15.8.2007, 10:09
- - Fly!   (Black_Phoenix)Не думаю, что разрыв произошел из з...   15.8.2007, 10:21
- - Fly!   (Black_Phoenix)Вопрос тут возник по ходу: а вы вре...   15.8.2007, 10:31
- - k0s   Попробуй выйти на ей друзей. Можешь повлиять на не...   15.8.2007, 10:40
- - Fly!   (k0s)Попробуй выйти на ей друзей. Можешь повлиять ...   15.8.2007, 11:07
- - k0s   Через друзей не получится - они сольют ей все сраз...   15.8.2007, 11:16
- - Destroyer   Звонить тебе нет смысла. Хватит уже,дозвонился. Са...   15.8.2007, 11:59
- - frozen   Я бы посоветовал найти другую девушку, повстречать...   15.8.2007, 12:49
- - Bordosten   Все советы уже дали. По поводу измен по пьяне. По...   15.8.2007, 14:56
- - DanceMania   Нужно быть чуточку посильнее. Проблема в том что о...   16.8.2007, 1:59
- - Fly!   Спасибо большое всем за советы!.. Но я думаю что ...   16.8.2007, 4:49
- - Fly!   (frozen)если даже с ее стороны будут предложения в...   16.8.2007, 5:32
- - Fly!   (Drive Alienn)Простить измену это конечно благород...   16.8.2007, 9:47
- - k0s   (Fly!)Спасибо большое всем за советы!.. Но я дума...   16.8.2007, 9:48
- - Fly!   (k0s)Просто выкинь её из головы, тупо заставляй се...   16.8.2007, 12:51
- - nodd   Днем в парке знакомишься с девушками, вечером, ког...   16.8.2007, 17:40
- - Alex Smailov   Подписываюсь под каждым словом в посте Драйва. Fl...   16.8.2007, 22:33
- - Fly!   Вчера ходил в парк вечером, решил познакомиться с ...   17.8.2007, 11:22
- - Fly!   Здравствуйте, друзья. У меня возникла проблема - я...   22.8.2007, 7:30
- - Bordosten   (Fly!)Здравствуйте, друзья. У меня возникла пробле...   22.8.2007, 9:13
- - Fly!   Приветствую всех! Давно не писал в топик, но сейча...   31.8.2007, 12:30
- - Newmax   пипец, ну не загоняйся так, брать трубку не брать,...   31.8.2007, 16:26
- - Эльфик:)   Newmax - если человек решил "в моем мире ее н...   31.8.2007, 22:00
- - Fly!   Здравствуйте, друзья! Прошлый раз я говорил что хо...   3.9.2007, 6:51

Reply to this topicStart new topic