![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 15.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4108 ![]() |
Здравствуйте уважаемые участники Форума.
Хочу спросить совета. Мы с моей, уже наверное бывшей, девушкой встречались 3,5 года. Все было ничего, бывало ссорились, конечно, но мирились быстро, гуляли, секс у нас был просто замечательный. Дальше - больше - сначала она хотела начать жить вместе, я говорил "будем, только квартиру сниму", потом разговоры шли о свадьбе... Мы уже впринципе и планировали создать семью и уехать вдвоем в другой город - жить счастливо и работать. Но последние полгода был небольшой застой в отношениях. А в начале июня она сходила на какой-то рок-концерт, там познакомилась с парнем. И решила со мной расстаться... но как бы не совсем - говорила - "звони мне, будем общаться с тобой...". Звонил - общались (правда неопределенно как-то, она говорила дай время мне, я решу с кем из вас останусь). С ним она и полмесяца не провстречалась. Секса у них не было 100%. Я все это время писал ей, звонил. В итоге у нас с ней все наладилось. Дальше - через недели 1,5-2 мы с ней опять поругались, причем из-за какой-то ерунды (я ей хотел поправить прическу, она мотнула головой и пальцем я попал ей в глаз - у нее выпала и потерялась дорогая контактная линза). А я сам по натуре - человек импульсивный, но отходчивый - могу сорваться, сказать что-то, накричать даже иногда (очень редко, если уж совсем никак), но быстро прихожу в себя и понимаю что натворил. Вот так тот раз и произошло - вроде хотел помочь, а в итоге виноват остался... Поругались... Она говорит- "мне от тебя ничего не нужно, отвали... и т.п.". Опять расставание. Опять я звонил ей - никаких результатов, не хочет общаться и больше видеть меня тоже не хочет. Прошло таким образом недели 2 и только когда решил уж "ХВАТИТ!!!" - она через 2 дня сама звонит... Встретились, сходили в ресторан, проводил её до дома вечером и прям там на улице возле её дома занялись сексом с ней. Ну, т.е. опять встречаемся. А за это время она переспала по-пьяни со своим другом. Простил... В завершение всего произошло следующее. Я с 1-го августа уезжал за границу на 2 недели в отпуск. Она меня проводила, писала смс "Люблю тебя...", "Мы обязательно поженимся..." и другие подобного содержания. И все бы ничего, но беда в том что она собралась с подругой ехать к друзьям в другой город. А в городе этом живет парень, который ей очень нравился. Еще 2 месяца этого лета они с ним вдвоем проводили время иногда вместе, целовались, когда мы с ней вроде как в расставании были... Мы с ней разговаривали на эту тему, она сказала - съежжу, как раз с ним расставлю все точки над "И". Я был уверен что так и будет. Вернулись в город мы в один день, встретились, она мне сказала что любит теперь его, а со мной надо расстаться. Кроме того и секс у них тоже уже один раз был, правда тоже по-пьяни. Поговорили с ней нормально, проводил до дома её, по-дружески уже обнялись с ней. Вроде как решили расстаться. А она его будет ждать полгода, когда он приедет... Сейчас мы не вместе, мне очень хреново... Вот и вся моя история. Тут надо сделать некоторые замечания - за все время наших отношений в 95% случаев после ссоры я звонил сам, она почти никогда не звонила. Мирились тоже почти всегда по моей инициативе, она всегда говорила что парень должен проявлять её. Правда и ссорились чаще тоже из-за меня и моей импульсивности. Но зато было не скучно... Еще она любит шумные компании, друзей... Я, конечно, тоже положительно к этому отношусь, но любит она своих друзей, среди которых полно парней. А поскольку внешностью она обладает очень и очень привлекательной (я бы даже назвал красивой), то поклонников у нее среди её друзей всегда хватало. И от мнения своих друзей она весьма зависима. И еще она очень эмоциональна и влюбчива. Вот я и думаю - скорее всего она из городской суеты, шума и пыли приехала в деревню, там у них собралась веселая интересная компания в 15-20 человек, они пили каждый день, играли на гитаре.. Ходили на пляж, веселились... А тут этот парень, который ей нравился еще, секс с ним на природе ночью... Романтика... Это все так сильно рвануло ей крышу, что она даже мне говорила в тот первый день : "Я нашла то что всегда искала - Люблю такую жизнь... Поняла что люблю его, буду ждать его еще полгода, пока он не приедет...". Как думаете, уважаемые участники форума - это так на неё повлияла смена обстановки, капитальный срыв крыши?... И еще - я читал подобные моему сообщения, по большей части ответы были : "Забей, найди другую, игнор, БД...". Дело в том что я действительно очень сильно люблю эту девушку и действительно хочу с ней создать семью. Готов простить ей все её косяки... И еще вопрос - после 3,5 года отношений, когда мы знали друг друга до такой степени что уже без слов могли понимать друг друга есть ли смысл применять различные НЛП-технологии, вроде там БФД, чтобы вернуть её? Подействует ли? Да и стоит-ли? Взгляните, пожалуйста на мою проблему со стороны, без эмоций. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь. Спасибо всем кто дочитал до конца и может быть даст совет! Так и хочется кричать "ПОМОГИТЕ..."... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
интересно... встречались встречались, а при каждой нормальной ссоре она идет на лево и тупо расслабляется сексом с другим.... а ты так это заглушаешь - ну это было "по-пьяне"... это она тебе так рассказывает? или ты видел?
имхо не нормально это... если после 3.5 лет она к тебе не привязалась, даже не знаю, что тебе посоветовать... -------------------- Мартовский кот))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 13 Регистрация: 15.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4108 ![]() |
Дело в том что секс с другими у нее был последние полгода, когда и отношения у нас с ней уже были не такие хорошие, как раньше.
Про привязанность - она ко мне привязалась, однако за это лето привязанность вся ушла, она попробовала другой жизни - не такой как у нас была "почти семейная", почувствовала вкус свободы, гулянки с друзьями. Ведь ей 19 лет только... А то что по-пьяни - это она сама говорила, да и я верю ей, потому что они там постоянно пьют пиво с друзьями. Наверное, это такой период, который нужно пережить, если она вернется - хорошо - буду с ней, если нет, то не судьба - придется забывать... 2-й день уже с ней не общаемся, я ей не звоню, она мне тоже... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да срок большой, тяжело расставаться будет. Хотелось бы конечно посоветовать что либо кроме *дальше*, но не думаю, что что либо иное поможет. Человек сильно меняется в ее возрасте...в 15 лет девушки живут мечтами и не всегда трезво оценивают происходящее, а к 19 жизнь сильно меняется...меняются желания и запросы. Не думаю, что разрыв произошел из за того, что ей сорвало крышу и это было секундное решение. Скорее всего это накапливалось, а смена обстановки стала катализатором. Жаль конечно, но что не делается все к лучшему. Постарайся определиться со своими чувствами... любовь ли это или просто сила привычки, чувство того, что она всегда рядом. Как любимый кактус на кухне, который уже не замечаешь и который не нужен, но когда он погибает, то становится мучительно больно, потому что ты к нему уже привык.
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Она у тебя первая?
В данном случае ты показываешь себя со слабой стороны, полностью отдал инициативу девушке, ну а она не может решить, чуствует твою слабость ![]() P.S. Я бы посоветовал найти другую девушку, повстречаться, отдохнуть от старых отношений, а потом решить что нужно. -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Девочка твоя еще не нагулялась.
в 19 лет хочет свободы, эмоций, впечатлений, а не семейной серьёзной жизни и т. д. Вот и поднадоел ты ей со своими взрослыми раскладами, приелся. Плохо, что дисбаланс был в отношениях - ты её всё время домогался, звонил, мирился, проявлял инициативу... Она в тебя меньше вкладывала, поэтому и меньше дорожит вашими отношениями. Попробуй делать Дальше, но смотри по ситуации. Пусть она тебе звонит. Можешь попробовать сделать крышеснос экстремальный, придумай вообще какую-то програму новую, например, поехать куда-то неожиданно на неделю. Увезти её без предупреждения. Не устраивай разборов полётов. не обижайся, не страдай, а подари ей море позитивных эмоций... тогда она к тебе сама потянется, а не ты её будешь к себе насильно притягивать. И главное - меняйся сам, думай, как стать лучше, как улучшить ситуацию, сконцентрируйся на себе! Попытка - не пытка! Борись за неё, а если "нет" - значит "нет". Значит так надо. Удачи! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос тут возник по ходу: а вы времени много вдвоем проводите? И одна ли у вас компания в которой вы общаетесь или разные? Просто из написанного возникло впечатление, что вы как то сами по себе. Она то сама на концерт, то сама к друзьям каким то едет...
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
(Black_Phoenix) Не думаю, что разрыв произошел из за того, что ей сорвало крышу и это было секундное решение. Скорее всего это накапливалось, а смена обстановки стала катализатором.
Дак ведь дело все в том, что когда я уезжал, она вроде была уже готова забыть второго, мне в любви признавалась, про нашу будущую семью говорила.. А все так переменилось кардинально после того как она вернулась... (Newmax) Она у тебя первая?
В данном случае ты показываешь себя со слабой стороны, полностью отдал инициативу девушке, ну а она не может решить, чуствует твою слабость ![]() Нет, она не первая, но я действительно отдал ей инициативу. Сначала действовал по принципу "И хорошо что я мирюсь с ней первый, а она нет - зато проще бросить её будет, если что". (Это из моего опыта отношений с прошлой девушкой - долго не мог расстаться). А потом началась большая любовь со всеми вытекающими последствиями. Уже ничего не мог поделать с собой - так дальше все и продолжалось... (k0s) Попробуй делать Дальше, но смотри по ситуации. Пусть она тебе звонит. Можешь попробовать сделать крышеснос экстремальный, придумай вообще какую-то програму новую, например, поехать куда-то неожиданно на неделю. Увезти её без предупреждения.
Вот тут вопрос - а будет ли она звонить? Ведь мы с ней поговорили в тот - последний раз. Вроде выяснили отношения, что встречаться не будем. А когда провожал её - спросил - можно тебе звонить? Пригласить в ресторан? ((тот о котором я тут писал)). Она говорит - "Звони, только зачем? Тебе же плохо наверное будет. А я все равно не вернусь...". Она не сказала "нет", хотя обычно раньше говорила что не хочет общаться. Я ей не звоню сам уже 2-й день, она мне тоже. Есть ли смысл ждать звонка? Подождать пока пройдут её эмоции от поездки (если пройдут...)? |
|
|
![]()
|
|
(Black_Phoenix) Вопрос тут возник по ходу: а вы времени много вдвоем проводите? И одна ли у вас компания в которой вы общаетесь или разные? Просто из написанного возникло впечатление, что вы как то сами по себе. Она то сама на концерт, то сама к друзьям каким то едет...
Мы проводили много времени вместе. Но компании у нас разные. Мне не очень интересно общаться с её друзьями, ей с моими неинтересно - слишком разные компании. У нас с ней на этой почве даже конфликты были как-то - я не хотел идти к её друзьям, она к моим. Вместо этого проводили время месте. Но потом мы решили что она может общаться со своими, а я со своими. Решили что так лучше будет - зачем ограничивать друг друга... Но все равно проводили много времени вместе. И так продолжалось некоторое время... Как я писал выше - поскольку она подвержена мнению своих друзей, то когда она начала с ними более активно общаться - со мной отношения стали портиться. Потом этот концерт и отсюда понеслось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Попробуй выйти на ей друзей. Можешь повлиять на неё через них. А пока лучше вообще прекратить общение. Она позвонит сама, ведь 3,5 года - это не пустой звук, она к тебе привязалась за это время.
Рано или поздно (через несколько дней), ты с ней встретишься (лучше по её инициативе), поменьше устраивай разборок, БУДЬ НА ПОЗИТИВЕ, и как можно раньше секс! Можешь устроить встречу у себя дома. Минимум слов - максимум секса. И возьми наконец-то отношения в свои руки, управляй ими, будь лидером, требуй от неё! |
|
|
![]()
|
|
(k0s) Попробуй выйти на ей друзей. Можешь повлиять на неё через них. А пока лучше вообще прекратить общение.
Через друзей не получится - они сольют ей все сразу. Да и как через них, когда она с ними в этой деревне была и они все прекрасно знают что у нас с ней происходит и что у нее со вторым. Так что с друзьями - облом'с... (k0s) Рано или поздно (через несколько дней), ты с ней встретишься (лучше по её инициативе)
Буду ждать звонка от неё. Вот только сколько ждать... А звонить ей самому не имеет смысла, как я понял?.. |
|
|
![]()
|
|
Через друзей не получится - они сольют ей все сразу. Да и как через них, когда она с ними в этой деревне была и они все прекрасно знают что у нас с ней происходит и что у нее со вторым. Так что с друзьями - облом'с...
Было бы классно повлиять на неё извне, через кого-то, потому как скорее всего на тебе у неё метка Друга (в лучшем случае), а может - просто негатив. Чтобы этот негатив прошёл - нужно время. Ты ей как-бы надоел, теперь жди пока она за тобой заскучает. Буду ждать звонка от неё. Вот только сколько ждать...
А звонить ей самому не имеет смысла, как я понял?.. Ориентируся на себя. Пауза в несколько дней (3-5) поможет. У неё эмоции чуть поутихнут, включится логика. Если за это время никаких сигналов от неё не будет, то можешь позвонить сам и организовать встречу. Но главное помни, что ты должен играть теперь роль уверенного мужчины, ты изменился и у тебя - всё отлично. При встрече - секс!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Звонить тебе нет смысла. Хватит уже,дозвонился. Сам первый всегда мирился,сразу всё прощал,а она этим пользовалась и ушла к другому.
Тем более измены!!! Её даже по-мойму и совесть даже не мучала насчёт измены! да плюс не нагулялась она ещё.Не готова она под венец идти.Компании ей пьяные нужны.Трахаться хочет с кем попало. А если ты ей не готов дать этих шумных компаний - то ты ей не нужен. Я бы тебе посоветовал ни на что не надеяться.Оставь её.Не звони и не пиши - всё будет напрасно.Возможно она первая напишет,но как мне кажется,если ты ищешь постоянства,то это не твоя девушка! |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Я бы посоветовал найти другую девушку, повстречаться, отдохнуть от старых отношений, а потом решить что нужно.
newmax, +1 Самооценку на уровне поможет поддержать. И поможет от нее отвыкнуть и постепенно смириться с мыслью, что она больше не твоя. Также с Destroyerom во всем согласен. Звонить точно смысла нет, будет только хуже. Дело даже не в том, что девушка "не твоя". Дело в том, что после некотрых вещей (ее измены почти в открытую, ее рвнодушие к твоим чувствам, итд), нормальные отношения построить НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Никакое тут НЛП не поможет, равзе что память ей сотрешь. Дело тут не в тебе, а в ней. Ну не способны люди полюбить того, кому причинили много боли и унижений. На самом деле, думаю, что на данный момент С НЕЙ что-то делать уже поздно. Если и было возможно, то намного раньше: брать инициативу в ступенчатом развитии отношений, возможно совмеснтая жизнь и брак, даже ребенок, рвать (с твоей помощью) ее отношения с ее компанией, становитьcя для нее более значимым человеком (так, чтобы инициатива продолжения шла от нее). И еще - прививать убеждения, что есть вещи, которые ты ей можешь и не простить. После которых ты безповоротно уйдешь. А теперь... извини, но она просто тебя не уважает, а значит любые твои слова и поступки будут восприняты через призму критического воприятия и будут как об стенку горох, как бисер перед свиньями. P.S. Еще совет, можешь послушать, можешь нет... Но если даже с ее стороны будут предложения встретиться, попытки затащить тебя в постель... лучше будет ей отказать. Не знаю, может со временем, в перспективе это и заставит ее взглянуть на тебя и на ваши отношения по другому. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Все советы уже дали.
По поводу измен по пьяне. По-моему ты слишком много ей прощаешь. Если ей нравится ходить налево пусть ходит, но без тебя. Прекрати с ней любое общение. Надо будет - сама позвонит и помирится ЗЫ Девушка видимо не твоего типа -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Нужно быть чуточку посильнее. Проблема в том что один из вас относится серьёзно к отношениях, а у другого пока ещё детство в попое играет. Не нагулялась она похоже.
Как часто люди принимают решение и говорят - "Хватит!", и тут же по иронии судьбы им это решение до конца принять мешают. Это уже вопрос воли, что само по себе воспитывается годами. Я всегда считал, что настоящее прощение будет хорошим только тогда, когда тот, кого простить собирается, раскаивается в содеянном поступке. А тут этим даже и не пахнет. Следовательно в ключевых моментах вы дали слабину там, где её давать не надо было. Иначе говоря, будьте жёстче и сильнее. Пообщайтесь конечно с другими девушками, и общение с ними стройте на флирте и игре. Тут тоже следует отметить, не стоит постоянно пытаться уличить девушку в измене. Тем самым она не станет изменять вам меньше. А вот нервов вы потратите больше. А вот это уже, поверьте, превыше многих вещей, которые вас беспокоят в данный момент. Для вас сейчас путь хороший - начать изменяться, становиться лучше. И пожёстче. И всё у неё на глазах. Вы отдали ей слишком много инициативы, настолько много, что она просто делает всё, что угодно. Это необходимо пресечь. Как? Да просто измените собственное поведение и отношение к этому. То, к чему она так привыкла, начнёт рушится у неё на глазах. Она попытается вернуть и вот если любит она вас, отдаст вам поводья отношений в руки, примет всё... а если нет, тогда собственно, какие вопросы? Вас ждут на пикап-тренинге ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое всем за советы!..
Но я думаю что с другой девушкой, даже на время, ничего не получится. Я уже 2-й день хожу, смотрю на разных, но всегда при этом вспоминаю мою... Вспоминаю как мы с ней здесь вместе гуляли, держались за руки... А если пару увижу какую-нибудь - дак вообще как будто камень проглотил... А вообще я заметил позавчера что стал очень критично относиться к внешности других девушек. Вроде вижу - симпатичная сидит на лавочке, а нет - у моей (бывшей, теперь уже) грудь красивее... Или идет какая-нибудь - я обращаю внимание - но нет - у моей талия изящнее... И сразу пропадает все желание знакомиться. Это проблема и надо как-то её решить - я это понимаю. Но как??? Неужели я так зависим??? |
|
|
![]()
|
|
(frozen) если даже с ее стороны будут предложения встретиться, попытки затащить тебя в постель... лучше будет ей отказать. Не знаю, может со временем, в перспективе это и заставит ее взглянуть на тебя и на ваши отношения по другому.
Но тогда же она может подумать что и мне уже ничего не надо от нее, и спокойно останется с тем - вторым... (Drive Alienn) Она более не чувствует со своей стороны управления над тобой, следовательно старается его заполучить назад. Как? Аналогично, как и ты. Станет звонить, даже предложет встретиться. Некоторые, дойдя до грани, прямыми словами предложат попробовать занова.
А если получится так, что за все это время пока я занимался собой она вообще меня забудет? Наверное, так будет даже лучше, насколько я понимаю что если процесс самосовершенствования пойдет не зря - то мне уже будет по-барабану на неё. Сложно говорить такие вещи когда чувства (эмоции) еще сильны... (DanceMania) ...становиться лучше. И пожёстче. И всё у неё на глазах. Вы отдали ей слишком много инициативы, настолько много, что она просто делает всё, что угодно. Это необходимо пресечь. Как? Да просто измените собственное поведение и отношение к этому. То, к чему она так привыкла, начнёт рушится у неё на глазах.
У нее на глазах не получится - в этом одна из проблем что круги общения у нас разные, живем в разных концах города, работем на разных работах. Даже маршруты городские у нас никак не пересекаются. |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Простить измену это конечно благородно, но не так, что вот с ходу взял и простил все в раз, заодно общим пакетом все измены на будущее. А в твоем сообщении не написано, какой шок для тебя это был, как ты не мог с этим справиться, как ты долго и мучительно её прощал, а она как могла просила прощение. следовательно, ничего этого и не было. Не обратить вообще никакого внимания аж на измену - это если честно полный пи**ц.
Мне конечно было тяжело услышать от нее об измене. Однако я сам вывел её на этот разговор и она во всем созналась. Но мне гораздо важнее тогда было что она опять со мной, а измена - пусть она останется в прошлом... Конечно - моей большой ошибкой было так простить её сразу, но мне не хотелось портить и без того хрупкие на тот момент отношения, или не дай Бог - потерять её снова... |
|
|
![]()
|
|
(Fly!) Спасибо большое всем за советы!..
Но я думаю что с другой девушкой, даже на время, ничего не получится. Я уже 2-й день хожу, смотрю на разных, но всегда при этом вспоминаю мою... Вспоминаю как мы с ней здесь вместе гуляли, держались за руки... А если пару увижу какую-нибудь - дак вообще как будто камень проглотил... А вообще я заметил позавчера что стал очень критично относиться к внешности других девушек. Вроде вижу - симпатичная сидит на лавочке, а нет - у моей (бывшей, теперь уже) грудь красивее... Или идет какая-нибудь - я обращаю внимание - но нет - у моей талия изящнее... И сразу пропадает все желание знакомиться. Это проблема и надо как-то её решить - я это понимаю. Но как??? Неужели я так зависим??? Просто выкинь её из головы, тупо заставляй себя не думать о ней, не вспоминай моменты, связанные с ней. А по поводу внешности других девушек - не ищи супер-красавиц, подходи и знакомься/обшайся с любой, подходи принципиально. Например, поставь себе цель взять 3 телефона, или погулять с 1 целый вечер и выполняй! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 13:10 |
![]() |
![]() |