![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Официально начинаю эксперимент "поднятие самооценки ЛТР"
![]() Он будет включать в себя непряме и прямые комплименты (как о внешности ЛТР, так и о внутренних качествах), создание для неё образа королевы, рассказы ей о том, что она просто замечательный (и возможно - самый лучший) человек на Земле, напоминание ей о том, что я очень в ней нуждаюсь. Эти приципы, как я понимаю, противоречат теории пикапа ![]() Но мне интересно узнать что из этого выйдет! Какие мысли (ставки)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может и так. Но зачем ей искать нового???
Эээээ......как тебе объяснить. Никто толком не знает как это происходит и почему, но это всегда происходит. 8) Но не беспокойся .... ты навсегда останешься ее лучшим другом. Так что продолжаю в том же ключе, смотрю на обратную реакцию (её отношение ко мне улучшается на глазах), корректирую свою линию поведения с ней.
А чего же ты ожидал. Что когда человеку говорят комплименты, он будет плохо на это реагировать? ![]() З.Ы. А если говорить серъезно, то в какой то момент девушка начнет на тебе ездить. И когда это случится, дай бог что бы твоя самооценка и твоя значимость оказались для нее выше чем ее собственные, так великодушно тобой поднятые. Тогда у тебя может быть будет шанс поставить все на место, а так.... ![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 1:38 |
![]() |
![]() |