![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Официально начинаю эксперимент "поднятие самооценки ЛТР"
![]() Он будет включать в себя непряме и прямые комплименты (как о внешности ЛТР, так и о внутренних качествах), создание для неё образа королевы, рассказы ей о том, что она просто замечательный (и возможно - самый лучший) человек на Земле, напоминание ей о том, что я очень в ней нуждаюсь. Эти приципы, как я понимаю, противоречат теории пикапа ![]() Но мне интересно узнать что из этого выйдет! Какие мысли (ставки)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
(Black_Phoenix) А в чем собственно смысл эксперемента? Если кошку кормить до отвала, друзьям покупать пиво, а девушкам говорить комплименты то они тебя будут обожать естественно. Вопрос в другом... зачем затрачивать чрезмерное количество энергии для достижения результата который можно достичь куда меньшими усилиями. КПД не высок.
Смысл эксперимента - поменять элементы модели отношений с целью их улучшения ![]() То есть заменить приколы и стёб на поддержку и комплименты. Ещё раз повторю, что я НЕ начал превозносить девушку до небывалых высот и говорить, что она само совершенство, а я - жалкое ничтожество :wink: Просто добавил в наше общение больше позитива, в некоторых моментах могу уступить её комплексам в конфликтных ситуациях, стараюсь вести себя с неё, как с маленьким ребёнком, которого воспитываю. Безусловно я отдаю ресурс, но при этом я получаю отдачу и опыт.. При данном ЛТР такая модель, я думаю, будет оптимальной. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 21:51 |
![]() |
![]() |