![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Официально начинаю эксперимент "поднятие самооценки ЛТР"
![]() Он будет включать в себя непряме и прямые комплименты (как о внешности ЛТР, так и о внутренних качествах), создание для неё образа королевы, рассказы ей о том, что она просто замечательный (и возможно - самый лучший) человек на Земле, напоминание ей о том, что я очень в ней нуждаюсь. Эти приципы, как я понимаю, противоречат теории пикапа ![]() Но мне интересно узнать что из этого выйдет! Какие мысли (ставки)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1201 Регистрация: 13.12.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3394 ![]() |
Последнее время руководствуюсь правилом: "При общении с кем-либо, обязательно делать какой нибудь комплимент или говорить что-то приятное. Один "плюсик"." Кардинально все изменилось в жизни.
Ведь каждому из нас приятно услышать что-то позитивное. ![]() А если человек во всем плох, его незачто деже похвалить и он не заслуживает ни капли позитива - зачем мне с ним общаься? Автор, будешь поднимать ее самооценку - приводи факты. За них легче "уцепиться" и запомнить. Не: "Классно выглядишь сегодня!", а: "Очень красивое платье!", "Какая ты умная!", а: "Ты правильно считаешь. Какая ты умная!". Замечай мелочи: "Сумочку специально к туфлям подбирала?" "О! Новая юбка!" Говори о ней, о ее качествах, а не о вещах: Не просто: "Красивое платье!", а: "Красивое платье. У тебя очень хороший вкус." Не: "Вкусно приготовила.", а: "Вкусно приготовила. Отлично готовишь!" Хвали себя: "У меня потрясающая девушка!" "Моя девушка лучше всех танцует!" Сравнивай ее с подругами, просто девушками, но так, чтобы не обидеть их: "Ты намного красивее Оли", "Мне твоя фотография нравится больше!", "Разве какая-нибудь другая девушка сможет так сделать? Умница!" Завуалированный комплимент: "А где ты научилась готовить это блюдо?", "Наверное, эта кофточка очень дорого стоит...", "Смотри, парень на твою походку засмотрелся..." На ее какое-либо достижение подчеркивай, что это в порядке вещей и никто и не сомневался: "Лучше всех в группе? Ну это же ты! Я в тебе и не сомневался!" Это для разнообразия. ![]() -------------------- Сергей. Ярослав. Макс. Артур.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 17:10 |
![]() |
![]() |