![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 406 Регистрация: 14.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев Пользователь №: 3102 ![]() |
Официально начинаю эксперимент "поднятие самооценки ЛТР"
![]() Он будет включать в себя непряме и прямые комплименты (как о внешности ЛТР, так и о внутренних качествах), создание для неё образа королевы, рассказы ей о том, что она просто замечательный (и возможно - самый лучший) человек на Земле, напоминание ей о том, что я очень в ней нуждаюсь. Эти приципы, как я понимаю, противоречат теории пикапа ![]() Но мне интересно узнать что из этого выйдет! Какие мысли (ставки)? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 18.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1268 ![]() |
Автор в чем-то определенно прав и я еще вчера, не видев этой темы, начал примерно такой же эксперимент
![]() Ключевое слово - действительно баланс. Просто "благодаря" таким американским гуру, как Мистери и ДиАнджело, многие начали думать, что чтобы максимально понравиться девушке, ее нужно стебать в стиле cocky-funny и "чморить" нег-хитами. Только вот калибровать (в широком смысле) забывают при этом. Уверенную в себе красотку можно и постебать всласть, эффект будет скорее всего в "+", а вот девушку романтическую и скромную лучше не надо - можете нечаянно и обидеть, причем очень сильно. Наши американские коллеги ведь не зря еще такую классификацию ввели, как HSE/LSE (высокая и низкая самооценка соответственно). С HSE и LSE девушками тактики соблазнения заметно разные - с HSE можно смело налегать на стеб, "альфу" и приперчить все это нег-хитами, а вот с LSE лучше IMHO налегать на харизму и комфорт, не забывая приподнять ценность такой девушки для тебя (но не завысить!). P.S. И еще забывают о том, что американские девушки куда более феминизированные, чем наши. Хотя...может быть, в Москве уже разница и незаметна - не могу судить, так как не живу там. -------------------- С электрическим приветом, x-code
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 16:00 |
![]() |
![]() |