![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сейчас переходный период, когда я определяю, нужен ли мне пикап вообще, зачем он мне нужен, какие части пикапа использовать, в какую сторону вообще развиваться. Короче, запутался слегка в своих убеждениях, запутался в целях.
Вот, что мне посоветовал один крутой пикапер. Имя говорить не буду, скажу только, что он не с Ардора: цель секс, для этого надо много знакомых, которых можно вызвонить и отъебать, самое сложное, это много и долго знакомиться, так что просто выпиваешь банку коктеля кидаешь в рот жвачку и вперед знакомица и веселей и интересней, за выхи примерно настреливаешь 10-20 телефонов, летом может быть и больше, потом на буднях звонишь по всем и предлагаешь встретиться, вот это напряжение и работа, т.к. ты трезвый, тебя ломает идти куда-то с незнакомой бабой, а хочеца встретица со старой провереной. вот тут главное победить себя и забить свиданками всю неделю, причем с разными бабами и каждую постараться притащить домой и выебать, отмазки, что рано вставать, что так в этом мире не делаеца, что она не такая не катят, делай как хочешь. через пару недель такой жизни и напряжений, ты поймешь насколько жизнь простая штука.
а опыт прибавляеца, только когда бап ебешь, а те тупо скать привет и попесдеть ниочом на улице. Что вы об этом думаете? -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Здесь мы опять путаем пикап как цель и как средство для достижения другой цели, которая имеет непосредственное отношение к пикапу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:11 |
![]() |
![]() |