![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4023 ![]() |
Вытащил её с сайта знакомств на прогулку. Моя цель (на данный момент) как минимум, поцелуи в засос. Общались довольно долго. Применил столкновение реальностей - не вышло, дёргалась, когда трогал, говорила "пока только друзья, ничего не обещаю". Потом, когда прощались, я сказал: "Может ещё увидимся, может нет". Она разговорчивее меня, с довольно мужским типом мышления. По-моему, я произвёл впечатление довольно умного парня с чувством юмора, но скорее послушного, чем инициативного. Вечером написал ей смс от имени "ИДИОТА": Proletela staia prits, i zakapalo s resnits! A tebe vserioz interesno, 4to tebe IDIOTI pi6ut??? He he! Sladkih tebe snov, krasotka! ;~]
Типа, крышесносик :-) Что посоветуете делать дальше с ней? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 514 Регистрация: 20.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Южный Урал Пользователь №: 3225 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Аффтар, не парь себе мозг! ЧТо на ней свет клином сошелся?! Считай это тебе опыт! Делай выводы.
Одна из распространенных ошибок пикаперов( кстати у меня тоже есть, сейчас ей занимаюсь) мы начинаем применять всякие разные техники, методики, приемы не осуществив гавного - не установленн раппорт! Т.е. не надо подходить к девушке и если что-то едет не так, сразу ее НЛП , трансами и прочей святотенью грузить... поговори ... просто так... посмейтейсь, а вот когда вы уже заинтерисуетесь друг другом, когда ты заметишь что она с удовольствием случает тебя и пытается что-то ответить... когда увидишь Скрытые Сексуальные Сигналы... тогда и начинай свои техники! Короче твоя задача сейчас - заинтерисовать! Без этого ни поцелуев ни траха не будет! Заинтерисовать можно только качественным общением! Разговаривай интересные темы, развивай предложенные ею темы, шути и тогда ей станет с тобой интересно! Не пытайся доставить удвольствие своими разговорами ей, это ИМХО ошибочно, пытайся доставить удовольствие себе ! Именно тогда ты войдешь во вкус и будешь легко продолжать разговор, шутить в попад и т.д.! ИМХО смс подобного содержания полная лажа... либо интригуй, либо комплименты... шутить ИМХО лучше лично. А то что написал ей ты похоже больше на .... - тупость, тупость, я баран, сладких снов телка. Любишь смс.... поищи в инете прикольные смс-ки, главное себя не унижай имим. А еще можешь отрывки из стихов слать...например - Я помню чудное мгновение, Предо мной явилась Ксения! или просто отрывки без дополнений - Ты пьешь волшебны яд желаний, Тебя приследуют мечты, Везде воображаешь ты , Приты сладстных свиданий! Везде везде перед тобой, Твой искуситель роковой! -------------------- Si vis pacem, para bellum.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 9:26 |
![]() |
![]() |