![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Приветствую вас пикаперы и прошу совета
![]() Вообщем есть одна девушка. Встречались раза три(поцелуи, обнимания и.т.п было) и на третей встрече было прохладно и она приболела. После последней встречи два дня общения по телефону и всё(звонила она). И она уже 4 дня не звонит(один раз в день в аське поговорим и всё) , раньше звонила раза 3-4 в день. Я вот думаю это из-за болезни или просто она потеряла во мне интерес. Вот ещё думаю может завтра приехать к ней домой с цветами..типа навестить. Как вы думаете стоит? |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
Думаю не стоит
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 201 Регистрация: 15.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3872 ![]() |
Jonnie_Walker, почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер проекта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тренер ARDOR Сообщений: 2939 Регистрация: 16.8.2005 Вставить ник Цитата Из: Город Разврата Пользователь №: 1264 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
если ты хоченшь лтр, то стоит.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
типичное дальше.
молодец, что не ведешься ![]() Решение верное, стОит ![]() ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
эМ..а лучше сделать всё..как сюрприз или предупредить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 514 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Саратов-град/Смоленск Пользователь №: 389 ![]() |
позвони, стоя перед подъездом, поинтересуйся ее здоровьем, и, в шутку так, скажи, что забежишь к ней на чай. И звони в дверь
![]() Я как-то пришел так и сидел минут 15 на кухне, пил чай, пока она перед зеркалом крутилась ![]() -------------------- I try to be perfect!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель делирия ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2673 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 84 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты зависишь от ее внимания - слабость, в отношениях становишься "просителем".
Приехать можно, в любом случае ничего не теряешь. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если тебе хочется близких отношений, то поезжай. Купи цветы, тортик, фрукты... и навести её. Ей это будет приятно. У меня была ЛТР бывшая, однажды тоже приболела. Естественно никакого настроение разговаривать не было у неё, звонил сам, справлялся о здоровье. Потом купил цветы, фрукты, лекраства, навести. К++++
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
2DanceMania
У тебя лтр БЫЛА,а у него ещё ничего нет и такой поступок покажет свою зависимость и жажду внимания, другое дело конечно если это преподнести как заботу о ней и типа, что он беспокоился о ней, и пришёл поухаживать(а как ты думаешь пустит она его домой если толком не знает?) позвони, стоя перед подъездом, поинтересуйся ее здоровьем, и, в шутку так, скажи, что забежишь к ней на чай. И звони в дверь Если она адекватна отнесется к тому, что ты увидишь ее без макияжа, то все будет хорошо.
Я как-то пришел так и сидел минут 15 на кухне, пил чай, пока она перед зеркалом крутилась Такое дело рискованно ещё не в зародившехся отношениях, другое дело когда уже встречаешься и приходишь, а когда они толком друг друга не знают... 2Афтар Вобщем не считаю такой приход к ней лучшей идеей, но и с другой стороны морозится тоже не стоит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
2Афтар
Вперед. Здесь однозначно верного ответа нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я думаю стоит. Особо точно ничего не потеряешь.
![]() -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
СТОИТ! Даже в случае неблагоприятного исхода,столько непередаваемых ощущений получишь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:42 |
![]() |
![]() |