![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15 Регистрация: 14.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4023 ![]() |
Мой рост 175, а вес 56 кг. У меня мышц как у девушки, если не меньше.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Афтар,
Запишись в качалку и ходи туда 3 раза в неделю + питайся лучше. Не парься так. У меня рост 179, вес до качалки был в районе 59 кило. Сейчас я регулярно хожу в спорт зал, вес стал 65+/- 2кг. Что я получил от этого, так это приичную фигуру + еще большую уверенность + мне теперь идут плотно прилегающие к телу футболки. ![]() Я это все к тому, что за пол года - год, ты реально увидишь результат и будешь этим доволен, если не будешь халтурить и будешь выкладываться по максимуму. ПС. Но не забывай про регулярное общение с девушками, а то без этого твое тело останестся никому не нужной грудой сухих мышц. ![]() ПС2 Я в свои 24 года похож на парня 19-20 лет, но, млин, ты подумай, это только сплошной плюс. В свои 50 ты будешь выглядеть на 30 ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:13 |
![]() |
![]() |