![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
Встречаюсь с девушкой, нравится, она мне, я ей... учимся в одном универе, на одном потоке... на общих лекциях переглядывались... я к ней подкатил, пообщался... она фотки мне свои показывала(приносила в универ)... но телефон я у нее не брал, потом вдруг она через друзей пробила мой тел и написала мне смс... начали встречаться... стабильный хорошие нравящиеся отношения) но запасной вариант есть) петтинг имеет место быть почти при каждой встречи... у нее дома... в кино... залазил пару раз к ней в трусики... она вся мокрая... но как доходит дело до снимания... говорит что я не могу, это религиозное... я потом в церковь зайти не смогу... и всякая чушь в этом духе... =\ а вроде как против церковных дел идти нехочется))) а очень хочется развести, так как привык добиваться своего))) но в данной ситуации не знаю что делать))) с другими таких заморочек не бывает))) думал повести себя так что бы прям как у махха в книге... да ты вся мокрая... и пошел действовать... она: я не хочу... а ты:зато я хочу... но как то не хочется вроде "насильником" представать перед ней))) встречаемся раз-два в неделю... ну и в универе почти каждый день...случалось что месяца 3-4... я думал что девочка зреет к этому... но полгода нереал какой то... кстати она девственница... помогите! очень наделюсь на вашу помощь...
|
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2003 Регистрация: 25.1.2010 Вставить ник Цитата Из: ГОРОД-ГЕРОЙ МОСКВА Пользователь №: 1338 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор место темы в ПОМОЩИ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А какая у неё вера?Она мусульманка что ли?
Так же были статьи и советы о том,как общаться с девственницами.Ищи и читай. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мусульманка и правда что ли?... Но это можно обойти, главное тут создать хорошо момент. Кино, дом... видимо не подходит. Нужно придумать что-то другое. Настойчивость надо проявлять, дожимать дальше, но делай упор главным образом не столько на настойчивость, сколько на нежность. Ласкай девушку и потихоньку змией заползай в "святая святых". Сделай ей куннилингус что ли, для начала.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Нужно вначале выяснить причины ее отказа.
Чем именно она аргументирует свое воздержание от половой жизни. Понять ее точку зрения. А уж после этого правильно подобрать весомые аргументы уже в свою сторону. В такой ситуации скорее всего необходим доверительный разговор. А "брать штурмом" - не тот случай (ИМХО) :? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 199 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Moscow, Russia Пользователь №: 4066 ![]() |
нет, христианка, вообще то по христианской вере до замужества типа тоже нельзя...
да в том то и дело что целуемся... валяемся вместе.. по трусы разделись... как только хочу начать куни, так все ппц... я не могу... я так воспитана... я потом в церковь зайти не смогу... и пипец... да походу надо как нить завести очень доверительный разговор... и сказать ты мне не доверяешь? =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По моему просто отмазы.
-------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
скажите как дейстовать...=\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 206 Регистрация: 6.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Another World Пользователь №: 2781 ![]() |
Прочитай на три поста выше!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поговори с ней метафорично. Раз она такая набожная, то скажи, что запрет у христиан на секс, это всё чушь полная. Скажи, что Творец даровал нам эту жизнь чтобы мы наслаждались и не ограничивали себя. Можешь ей такое объяснить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(DanceMania) Скажи, что Творец даровал нам эту жизнь чтобы мы наслаждались и не ограничивали себя.
Знаток религии ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Headhunter) нет, христианка, вообще то по христианской вере до замужества типа тоже нельзя...
Разве?Что-то я сомневаюсь. Можешь зайти в церковь и с батюшкой посовещаться.Представь какой крышеснос,если ты приведешь её в церковь и батюшка сам даст добро на ваш секс))) -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Батюшка может дать добро и на вечание гомиков...
-------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
(Экстрем) (Headhunter) нет, христианка, вообще то по христианской вере до замужества типа тоже нельзя...
Разве?Что-то я сомневаюсь. Можешь зайти в церковь и с батюшкой посовещаться.Представь какой крышеснос,если ты приведешь её в церковь и батюшка сам даст добро на ваш секс))) бугагагага, плакал))))))))))) жесть))) реально крышеснос)))) |
|
|
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Saratov Пользователь №: 354 ![]() |
Почитай первоисточники (Ветхий, Новый завет, Апокрифы, Каббалу, мировую мифологию, Космогонические теории), поищи прямо поиском все на эту тему в Инете. На самом деле, запреты - не более чем догмы, придуманные примерно в Средние века. Если сравнишь с тем, что там на самом деле, наверное сильно удивишься. Тебе нужно просто набрать на эту тему побольше информации и порассказывать ей об этом.
Помни, зарожденное зерно сомнения - краеугольный камень искушения и соблазна. P.S. Совет даю такой чуточку "аморальный" лишь потому, что сам не верю в ее серьезные религиозные чувства, а считаю это лишь удобной (и последней) отмазкой, причем вредной для нее же самой. -------------------- Behind the thinest shell of ice
There is the heart of gold Transparent as a glass Игры с любовью опасны для жизни... А я - экстремал |
|
|
![]()
|
|
(frozen) Почитай первоисточники (Ветхий, Новый завет, Апокрифы, Каббалу, мировую мифологию, Космогонические теории), поищи прямо поиском все на эту тему в Инете. На самом деле, запреты - не более чем догмы, придуманные примерно в Средние века. Если сравнишь с тем, что там на самом деле, наверное сильно удивишься. Тебе нужно просто набрать на эту тему побольше информации и порассказывать ей об этом.
Вот! Об этом и речьПомни, зарожденное зерно сомнения - краеугольный камень искушения и соблазна. P.S. Совет даю такой чуточку "аморальный" лишь потому, что сам не верю в ее серьезные религиозные чувства, а считаю это лишь удобной (и последней) отмазкой, причем вредной для нее же самой. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
почему и споследней отмазкой? и почему вредной для нее же самой??
сегодня с ней разговаривал на эту тему... мялась мялась.. но лед тронулся... полюбому... и как вы посоветовали прям стал очень настойчив... она:я не хочу... я: я хочу! и сегодня был зажигательный петтинг в лесу) надо выгоднять предков из квартиры и делать уже дело) затянувшеся слишком на долго... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 313 Регистрация: 25.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3898 ![]() |
но как доходит дело до снимания... говорит что я не могу, это религиозное... я потом в церковь зайти не смогу... и всякая чушь в этом духе
предложи ей анальный секс, девственность ее останется совершенно нетронутой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 145 Регистрация: 29.7.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2856 ![]() |
+1))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4081 ![]() |
Подрочи ей пальцами , массаж (трусы не снимай ) руками , всем телом и членом . Пусть она тоже тебя трогает ,массаж и т д далее пусть подрочит тебе . Потом ,когда она привыкнет ,трись членом между ее бедрами ( на будет только в трусиках ) . Нежно потирай через ее трусики , пусть привыкнет и сама захочет .
Не забудь поговорить про презерватив и т п ( может в реальности ее контрацепция и защита волнует ) . Потом дело техники аккуратно отодвигаешь полоску трусиков и вставляешь сначала палец , потом член . |
|
|
![]()
|
|
(Newvd) Подрочи ей пальцами , массаж (трусы не снимай ) руками , всем телом и членом . Пусть она тоже тебя трогает ,массаж и т д далее пусть подрочит тебе . Потом ,когда она привыкнет ,трись членом между ее бедрами ( на будет только в трусиках ) . Нежно потирай через ее трусики , пусть привыкнет и сама захочет .
Не забудь поговорить про презерватив и т п ( может в реальности ее контрацепция и защита волнует ) . Потом дело техники аккуратно отодвигаешь полоску трусиков и вставляешь сначала палец , потом член . :mrgreen: :| умеретьневстать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 662 Регистрация: 26.5.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2634 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всё, что напечатал Newvd,
Делать чрез презерватив!! -------------------- I'll be back.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 18 Регистрация: 8.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4081 ![]() |
Более правильно использовать презерватив , мирамистин и т д и т п (в местой КВД всегда раскроют дтали )
ВСЕГДА ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:08 |
![]() |
![]() |