![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Значит есть я (новичок в этих делах) - 21 год.
Есть она - 24 где-то 7 из 10. 1) Знакомство : Захожу в клуб (ресурсное состояние) - гляжу за барную - она (одна ![]() ![]() 2) Жду два дня - звоню, договариваюсь на след. день в кафешке возле море посидеть. Пошли ее проверки может. В общем минут на 20 она опоздала - рассказал анекдот про семейную пару, где муж, каждый раз когда лошадь везла и спотыкалась считал. А на счет 3 ее застрелил. А потом когда жена пыталась возмущаться он начал считать тоже ![]() ![]() В общем модель поведения была типа хотел тебя узнать поближе. НО НЕ УСТРАИВАТЬ ДОПРОС. Старался доставать эмоции из нее. а не факты из жизни. Сказать чтоб был сильный раппорт не могу, во всяком случае были случаи когда позы не отзеркаливались. За дыханием и прочей лабудой пока не успеваю уследить. На след. день от меня молчок (и от нее - правда дал ей свой номер прямой городской. а на него смс не отправишь). Сегодня думаю позвонить днем и вытянуть на свиданку в пятницу. Перегреб всю инфу с крышесносами - нифига путного не нашел. Хотел устроить что-то наподобие немого свидания (ну вот как с блокнотом кто-то делал, но средство коммуникации повеселее какое-то выбрать) может где-нить на природе с бутылочкой чего-нибудь интересного. Но честно не до конца представляю как это организовать. Думаю это поможет перейти к более жесткому кино ну и дальше как полетит ![]() Цель : ЛТР либо трехсвиданка. Желательно первое, но и второе было бы неплохо. Жду 1) оценки своих косяков (что необходимо поменять в поведении на 2 свиданки (ну кроме того чтоб стать понаглее ![]() P.S. - прошу прощения за ошибки - беспровоная клавиатура - зло!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 452 Регистрация: 22.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Владимир Пользователь №: 2252 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Парень да ты просто чудо новичек! Мало таких на форуме. Вообщем есть одна идея. Все девушки любят квесты. Скорее она из их числа. Можешь провернуть такой крыше снос: найти пустую бутылку с пробкой. (Ведь мы же не пьем
![]() Или можно сделать по другому. Она приходит ты ее встречаешь и так же пропадаешь, тока оставляешь эту бутылку, но ты как раз являешь тем, кого она найдет ![]() Кстати приз может быть любым, то это будет поцелуй или украшение. Но если ты сделаешь все весело например вечером и у тайника будут стоять свечи, то она вообще оболдеееет). Еще можно предложить одну идею, делаешь все тоже так же но когда нужно получить приз ты оставляешь бумажку с текстом: вы должны поцеловаться и тогда мое сокровище появится. Но сокровище должно кто то подложить, например, твой друг. Тут вообще она дар речи потеряет, когда увидет что она само появилось. При вопросах можешь сослаться на магию. Так что вот такие пироги, вернее бутылки... Желаю удачи...если что сам придумаешь пиши может доработаем, еще можешь с ней на лодке покататься. На весельной и вдвоем ![]() Пиши. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 15:10 |
![]() |
![]() |