![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Значит есть я (новичок в этих делах) - 21 год.
Есть она - 24 где-то 7 из 10. 1) Знакомство : Захожу в клуб (ресурсное состояние) - гляжу за барную - она (одна ![]() ![]() 2) Жду два дня - звоню, договариваюсь на след. день в кафешке возле море посидеть. Пошли ее проверки может. В общем минут на 20 она опоздала - рассказал анекдот про семейную пару, где муж, каждый раз когда лошадь везла и спотыкалась считал. А на счет 3 ее застрелил. А потом когда жена пыталась возмущаться он начал считать тоже ![]() ![]() В общем модель поведения была типа хотел тебя узнать поближе. НО НЕ УСТРАИВАТЬ ДОПРОС. Старался доставать эмоции из нее. а не факты из жизни. Сказать чтоб был сильный раппорт не могу, во всяком случае были случаи когда позы не отзеркаливались. За дыханием и прочей лабудой пока не успеваю уследить. На след. день от меня молчок (и от нее - правда дал ей свой номер прямой городской. а на него смс не отправишь). Сегодня думаю позвонить днем и вытянуть на свиданку в пятницу. Перегреб всю инфу с крышесносами - нифига путного не нашел. Хотел устроить что-то наподобие немого свидания (ну вот как с блокнотом кто-то делал, но средство коммуникации повеселее какое-то выбрать) может где-нить на природе с бутылочкой чего-нибудь интересного. Но честно не до конца представляю как это организовать. Думаю это поможет перейти к более жесткому кино ну и дальше как полетит ![]() Цель : ЛТР либо трехсвиданка. Желательно первое, но и второе было бы неплохо. Жду 1) оценки своих косяков (что необходимо поменять в поведении на 2 свиданки (ну кроме того чтоб стать понаглее ![]() P.S. - прошу прощения за ошибки - беспровоная клавиатура - зло!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 93 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4057 ![]() |
Я понял в общем.
Наверное отведу куда-нить и покажу фокус с выгоранием ее имени на салфетке (где интересно в Одессе найти азотистой селитры) или с появлением загаданного слова на руке. Прийдется опять выкручиваться фокусами ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 21:56 |
![]() |
![]() |