![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 56 Регистрация: 12.1.2006 Вставить ник Цитата Из: мск\спб Пользователь №: 1699 ![]() |
Попробую излагать предельно ясно, заранее прошу извинить если забуду про какой-то момент.
Она: 20 лет, 7/10, художница, учится в каком-то там художественном, тусовщица, родители - чистый синдром совка. (то есть до 18ти запрещали гулять на ночь уходить, запрещают пить курить и тп в жесткой форме, соотвественно стереотипов подобных куча.) Прежде чем перейду непосредственно к проблеме, расскажу небольшую историю. Всё её детство ей преподносилась идеалистическая модель отношений: по любви, хороший муж, стандартный человек, карьера и тп и тд. Семья преподносилась как место укрытия, место защиты и отдыха. То, что семья - это святое. А потом, когда ей уже 19 было, папа мило так начал изменять. в семье наступил кризис, она мирила родителей и тому подобное и прочее, всё-таки кризис был преодолён, но у неё, сами понимаете, произошло жестокое разрушение стереотипов, как же так, ей папа столько говорил о семье и прочем, а тут он так себя ведёт. Теперь обо мне: волосатый, огромные дырки в ушах, татуировки, в общем полная противоположность бедному разуму родителей (вспоминаем стереотипы). Не знаю толком что у неё было в голове, но вылилось это в утопию чистой воды. Для неё идеал отношений - бонни и клайд. Нет, вы понимаете?? бонни и клайд!! (много мата) то есть полная противоположность тому что хочу я. А хочу я по сути именно того, что глаголил ей отец. Вот отсюда и текут проблемы: мол, я тебя мало знаю ( на данный момент три с половиной месяца), я тебе мало доверяю и прочее. О моих глубоких чувствах (хехе), прекрасно знает. И не бросает. отношения продолжаются. То есть видимо всё-таки возлагает на меня надежду. Категорически не нравится её стереотип: что я должен быть немного более замкнут (из-за увлечения музыкой я довольно публичный человек и не стесняюсь вслух глаголить о своих чувствах, либо переживаниях) и тому подобное. А может я банально не знаю как добится доверия в ситуации когда его надо добиватся, ибо привык что люди идут больше на плюс, нежели минус. А в моей ситуации она подходит именно со скептической точки зрения к нашим отношениям. В общем, если формулировать конкретный вопрос: как изменить её стереотип об отношениях и добиться доверия, если она подходит с той точки зрения что я могу доставить ей боль? как то так.) -------------------- у меня мало звёздочек.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Taz) (TenderScum) Ну так вот и действуй в этом направлении. Чего тут еще сказать!?)))
просто блин, иногда становлюсь в тупик от фразы в духе: я тебе не могу до конца доверять. при том что провожу после встреч или времяпрепровождений тщательный анализ. не могу понять при её положительной реакции и прохождении проверок, почему она продолжает кидать такие фразы. мысли уже находят что я своих же ошибок не вижу. А ты забей на проверки, просто перестань думать о них! На этот счет есть множество мнений – в том числе и то, что проверки – это полнейший бред. Помни при этом, что чтобы не случилось, твой мозг клинить не должно ни при каких обстоятельствах….даже если ты уже сделал совершенно все что возможно со своей стороны…либо пытаешься сделать максимально возможное… В таком случае, очень важно не сбавлять оборотов…просто стоит ждать и смотреть…а вот если уж сил нет, или же ты наконец-то начинаешь понимать, что она тебе даже стала не интересна или твой интерес к ней стал болезненным, то пора сматывать удочки, предварительно предупредив ее об этом. Тут такая фишка, девушку изменить невозможно… Возможно лишь изменить свое восприятие, относительно ее… Конечно, только в том случае, если речь идет об ЛТР. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 10:46 |
![]() |
![]() |