![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 10.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4087 ![]() |
В одном, довольно известном издании, посвященному теории пикапа, есть следущая мысль, что якобы не следует покупать еду самке на ранней стадии отношений, по причине ее инстинктивного восприятия ранговости самца. Другими словами: высокоранговый самец не кормит никого и даже сам забирает пищу у низкоранговых, и как утверждает автор это присходит с первобытных времен.
Я лично, не сидел рядом с первобытными самцами и не видел, кто забирает, а кто приносит еду кому-то, но думаю, что наоборот как раз - НАДО кормить самку на ранней стадии отношений, по причине того, что при совместном поедании пищи устанавливается ох...енный раппорт, образуется разного рода якорение связанное с твоим образом и приятным чувством поглощения пищи. А еще лучше, совместное принятие алкогольных (слабоалкогольных) напитков, при котором, еще более приятное чувство возникающее при этом, якорится с твоим образом, и не связано это ИМХО с той самой историей с ручьем. С другой стороны, купив еду пару раз самке (а может и одного раза достаточно), на ранней стадии отношений, она получает метасообщение, что с тобой она будет защищена, в крайнем случае от голода, и как только твое "показательное выступление" заканчивается, а самка по-прежнему не против пообедать - можешь потребовать кое-что взамен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Матом ругаться хочу….е…блин…как такую хирню писать то можно?!))
Я еще пойму, автор, что в пример ты приводишь своеобразную метафору, которая рассказывает людям о том, сколько нужно отдавать на первых порах девушке и сколько нужно забирать…… Ну уж про еду, извини, ты меня насмешил! Или же ты речь завел сейчас о том, что стоит ли угощать на первом свидании в кафе или пускай она сама за себя будет платить…ладно…тут я пойму…много споров на данную тему уже было. Да и не будем мы их поднимать, иначе юзеры кнопки на клавиатурах головой поотшибают!)) Выражай свою мысль что ли яснее….Тебе ведь 25 как никак… Ладно, перейдем к насущному. Под словом «еда» будем понимать внимание, которое оказывается девушке(не будем же мы считать те копейки, что потратили на них в ресторане? Хотя….кто как)))) Что будет происходить , если самец, так называемую «еду» только и будет отдавать и ничего не требовать в замен? – ответ очевиден!?)))) Что будет происходить, если самец только и будет забирать «еду»-ответ столь же очевиден, надеюсь. Что будет происходить, если самец будет отдавать девушке «еды» ровно столько же, сколько и она ему? – ответ сейчас очевиден? Не думаю)))) Просто сложится впечатление, что отношения ровным счетом никому из пары просто не нужны,…как ни странно…просто порой нужно проявлять активный интерес…вместо пассивного…активным интересом, если угодно, может хотя бы служить подход к незнакомке в метро. Ну так вот…три варианта своего видения я описал. Можно еще десяток понапридумывать. Если же собрать общую метафору, то невольно напрашивается «еды нужно отдавать ровно столько, на сколько сильно девушка соответствует твоим идеалам…в противном случае…она просто стухнет» Надеюсь, понятно написал. Да, и смешное это слово еда… Надо ж такую кашу то понаписать…Ну это так, мысли в слух. ))))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 6:23 |
![]() |
![]() |