![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 10.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4087 ![]() |
В одном, довольно известном издании, посвященному теории пикапа, есть следущая мысль, что якобы не следует покупать еду самке на ранней стадии отношений, по причине ее инстинктивного восприятия ранговости самца. Другими словами: высокоранговый самец не кормит никого и даже сам забирает пищу у низкоранговых, и как утверждает автор это присходит с первобытных времен.
Я лично, не сидел рядом с первобытными самцами и не видел, кто забирает, а кто приносит еду кому-то, но думаю, что наоборот как раз - НАДО кормить самку на ранней стадии отношений, по причине того, что при совместном поедании пищи устанавливается ох...енный раппорт, образуется разного рода якорение связанное с твоим образом и приятным чувством поглощения пищи. А еще лучше, совместное принятие алкогольных (слабоалкогольных) напитков, при котором, еще более приятное чувство возникающее при этом, якорится с твоим образом, и не связано это ИМХО с той самой историей с ручьем. С другой стороны, купив еду пару раз самке (а может и одного раза достаточно), на ранней стадии отношений, она получает метасообщение, что с тобой она будет защищена, в крайнем случае от голода, и как только твое "показательное выступление" заканчивается, а самка по-прежнему не против пообедать - можешь потребовать кое-что взамен ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
2саш, все, что пишут в пикап литературе - лишь теория. Не значит, что это аксиома и надо безоговорочно следовать предписанию. У каждого человека есть голова, которой он может думать. Поэтому я просто советую пропусть всю инфу про пикап через свой мозговой фильтр и принять для себя то, что ты считаешь действительно дельным советом, который как нельзя лучше подойдет именно для твоей личности.
Кормить или не кормить? Если личность созрела, то это вопрос будет последней важности и вообще сам по себе отпадет. Действуй, как считаешь нужным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 3:06 |
![]() |
![]() |