![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 10.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4087 ![]() |
Старое назваение темы "Теория Протопопова - курам насмех!"
Не секрет, что в и-те обитает издание под названием "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как ее понимает жуткий зануда" А.Протопопова. Изучив теорию ранговости изложенную в этом философском труде, сразу же заметил мягко говоря, довольно слабые места и не правдоподобности. Начну с краткого изложения общей концепции своими словами: Существует некая иерархическая система взаимоотношений самцов именуемая ранговой пирамидой. На вершине находится доминантный альфа-самец, обладающий наивысшим рангом, ниже располагаются субдоминанты бетта-,гамма-, омега-, и наконец, в самом низшем уровне зет-самцы, которые составляют основание пирамиды, и которых наибольшее количество по отношению с другими. Происходит ранговая борьба, с целью повышения своего ранга или сохранения прежнего. На верх пирамиды выбираются найсильнейшие, а более слабые, которых подавляющее большинство остаются на низших уровнях рангового олимпа. Для чего нужно пробиться на верх? Как предполагает Протопопов, самки дают самому высокоранговому самцу из имеющихся в данном случае в ее распоряжении, таким образом происходит фильтрация и отсеивание слабых самцов. При этом более высокоранговые самцы имеют намного больше сексуальных контактов, чем низкоранговые, последние в свою очередь вынуждены считать себя закоренелыми холостяками. Теперь, внимание ВОПРОС в студию: Каким образом наболее низший уровень, и при этом, напоминаю: наиболее численный уровень, ранговой пирамиды будет постоянно обновлятся и удерживать необходимое количество зет-самцов (старые умирают, кто-то уходит в высшие слои), если самки настроены не размножаться с низкоранговыми самцами. ОТКУДА взять этот мощный источник поставки низкоранговых самцов? Дальше, что касается вопроса сексуальных контактов высокоранговых и низкоранговых самцов, по Протопопову следует, что размножаются только высокоранговые, остальные либо с чужими детьми сидят (при этом, по-видимому, своих не имеют), либо ведут холостяцкую жизнь не вступая в половой контакт с женщинами, и опять же, повторюсь, исходя из этой теории количество последних преобладает над количеством высшего уровня иерархии, в которой на самой верхушке находится вообще один альфа-самец и это , наверное Бред Пит, в которого влюблены все женщины мира, и даже ваши жены! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1130 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1319 Пол: ![]() ![]() |
"Целесообразное поведени" - это не наличие цели. Это действия, направленные на достижение цели.
"целесообразное поведение без осознания цели" - Это действия, направленные на достижение цели, которые не контролируются разумом. Т.е. разум не может определить, для чего и как выполняются эти действия. Вот я специально допустил неточность, а ты даже не мог додумать ПРОСТЕЙШИЙ пример. Смотри: Я КУПИЛ МАШИНУ - есть действие. Есть! Почему я купил, я написал. Потому что хорошо! Почему? Не знаю яяяя! Другой пример спецом для тебя: Я трахаюсь с девушками - ДЕЙСТВИЕ! Почему я хочу трахаться? Потому что жжение в штанах! Почему жжение? Потому что нужна генитальная разрядка. Почему мне нужна разрядка? Потому что тогда мне будет хорошо! Почему хорошо? Ну когда хорошо, это хорошо. Приехали. Я не знаю, зачем я трахаюсь. Сойдет примерчег? Разум помогает заманить девочку ко мне домой? Помогает! Предлагает пройтись по одному магазинчику, где полно баб? Еще как предлагает! Рассудок - помощник желаний. Это единая система и называется ИНСТИНКТ. И ни ибет. Так что все, что делает человек, он делает под силой инстинктивной программы. Вот всё! Только ты, Жадина, не поймешь, что рассудок только помогает, но не решает. Вот такая система с разделением труда - один командует, другой делает. Логично? Логично. >А в настоящее время никто из научных кругов даже не сомневается, что у животных, лишённых "сложного" разума По твоим словам, можно слепить пример: животное - это армия, а инстинкт - это главнокомандующий и все. Солдат нет просто. Генерал сам воюет. Животным тоже помогает разум(солдат), но слабенький. Это, сука, армия, нах. Факт остаётся фактом. Что все животные, живущие инстинктами, совершают свои дейстия (добыча пищи, спаривание, кормление детей и пр.) без участия сложной мыслительной деятельности.
И ты скажешь что человек, сцуко, такой неправильное животное, что он напрочь лишён инстинктов? Ой, Гриди. Человек - это продвинутое животное, у которого есть еще РАЗУМ! Который стоит на службе твоих инстинктов. Раз разум находится в неотъемлимой связи с инстиктами, то он и еще является частью этих самых инстинктов. Ты что, обобщить не можешь? И еще раз по кругу. Инстинкт ЕСТЬ! Инстинкт - это СИСТЕМА двух частей - некоего разума и каких-то "неосознанных целей". Одно без другого быть не может. Разум-"терминатор", который не может жить без целей, а "неосознанные цели" - это программист, который делает жизнь "терминатора" осмысленной. >Т.е. если особь обладает высокой примативностью, то она чаще будет совершать инстинктивные действия, а не рассудочные. А это всегда так - в свете описанного мной. Правда, я начинаю противоречить сам себе. Ну фиг с ним. Человек же не выбирает рассудком, он только думает как бы сделать то, что он хочет. Тебе ли это говорить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 10:59 |
![]() |
![]() |