IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Как узнать, что у неё в душе???
Fantom
сообщение 14.8.2007, 11:01
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

В общем у меня такая лажа....познакомился с девчонкой...она очень симпатичная и мне очень нравится.....на первый день он а разрешла себя поцеловать, но только в щёчку....там погладить поласкать....ей нравится...., но губы- запретная тема...
А вот недавно ещё такую темку выкинула....гуляем с ней по парку.....вдруг настроение у неё резко меняется и она мне начинает меня доставать...ну там щипать...говорить , что мы с тобой никуда не пойдём...и.т.д....и.т.п..., но при этом никуда не убегает....мы и дальше в этот день пошли гулять..., но она себя не давала ни обнять ни поцеловать....после этого...через часа 2 она мне заявляет , мол какого ты смотрел на ноги чужой девушки, тут ко мне и дошло, что её так поменяло...хотя я например не помню....может...по энерции..., но неважно ....На следующий день снова доставала этими ногами, но уже сама подошла ко мне , что-бы я её обнял...всё чудесно...нормально...., но к вечеру её снова поменяло....ни с того ни с сего , говорит, пошли домой...ну да ладно ...провёл...не дала себя даже поцеловать....говорит...прощай..., но договорились на следующий день о встресче...вечером в чате списываемся...говорю настроени плохое, а она...ты же знаешь, что я вредная....всё нормально...не переживай....На следующий день правда не встретились...погода плохая была...но переодически созваниваемся...вроде-бы всё нормально...
Но один факт мне не даёт нормально себя чувствовать....какого она не разрешила себя целовать....у меня уже один раз был такой случай, с другой девушкой....,но потом всё было нормально...
Я вот думаю...может она так играет??? Специально...мстит мне за те ноги....
Мне єта девушка очень нравится....не хочу её потерять))))
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic