![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 10.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4087 ![]() |
В одном, довольно известном издании, посвященному теории пикапа, есть следущая мысль, что якобы не следует покупать еду самке на ранней стадии отношений, по причине ее инстинктивного восприятия ранговости самца. Другими словами: высокоранговый самец не кормит никого и даже сам забирает пищу у низкоранговых, и как утверждает автор это присходит с первобытных времен.
Я лично, не сидел рядом с первобытными самцами и не видел, кто забирает, а кто приносит еду кому-то, но думаю, что наоборот как раз - НАДО кормить самку на ранней стадии отношений, по причине того, что при совместном поедании пищи устанавливается ох...енный раппорт, образуется разного рода якорение связанное с твоим образом и приятным чувством поглощения пищи. А еще лучше, совместное принятие алкогольных (слабоалкогольных) напитков, при котором, еще более приятное чувство возникающее при этом, якорится с твоим образом, и не связано это ИМХО с той самой историей с ручьем. С другой стороны, купив еду пару раз самке (а может и одного раза достаточно), на ранней стадии отношений, она получает метасообщение, что с тобой она будет защищена, в крайнем случае от голода, и как только твое "показательное выступление" заканчивается, а самка по-прежнему не против пообедать - можешь потребовать кое-что взамен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Возьму я батон хлеба и палку колбасы,пойду на улицу самочек покормлю.
![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 10.8.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4087 ![]() |
(Экстрем) Возьму я батон хлеба и палку колбасы
С таким ресурсом привлечешь внимание, каких-то голодных бомжих наверно, уверен, что ты способен на лучшее ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
точно. гуманитарная программа. секс в обмен на продовольствие -)
можно в красный крест обратится с инициативой. вот читаю я сейчас выдержку из этой статьи и думаю, сколько ж выкурить нужно что бы такое писать : ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 30.11.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1543 ![]() |
Почему же, по-моему очень познавательная статья о жизни животных. Вот только не совсем понятно каких...
-------------------- Говори, что думаешь. Думай, что говоришь.
|
|
|
![]()
|
|
(unnamed) точно. гуманитарная программа. секс в обмен на продовольствие
Я бы по другому сформулировал: психологическая техника "вызов заинтересованости посредством демонстрации своих ресурсов" в том числе и продовольственных ресурсов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Саш) (unnamed) точно. гуманитарная программа. секс в обмен на продовольствие
Я бы по другому сформулировал: психологическая техника "вызов заинтересованости посредством демонстрации своих ресурсов" в том числе и продовольственных ресурсов ![]() Самка должна быть заинтересована в других твоих качествах, а никак в первую очередь в твоих ресурсах, ибо получишь динамо-машину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
[/quote]Самка должна быть заинтересована в других твоих качествах, а никак в первую очередь в твоих ресурсах, ибо получишь динамо-машину[/quote]
Динамо-машина включается в двух случаях: 1. Изначально планировалось (активное динамо); 2. Если ты больше ничем не заинтересовал как материальным ресурсом, и при этом продолжаешь контакт (пассивное динамо) Никто не ставит повышеный приоритет на демонстрацию материального ресурса в данном случае, речь изначально шла о угощении едой самки - надо или нет! Мое мнение - НАДО. Почему? В начальном посте изложил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1423 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: с пикап-гу.ру, Москва Пользователь №: 458 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зоофилы хреновы, здесь вапщет фрум, о мужчинах женщинах и отношении между ними, А с животными это не сюда
![]() -------------------- Но я вижу этих женщин такими,какие они на самом деле - великолепные блистательные, изумительные,
и совершенные, потому что я не ограничиваюсь обычным зрением. (с) - фильм Дон Жуан де Марко ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
Матом ругаться хочу….е…блин…как такую хирню писать то можно?!))
Я еще пойму, автор, что в пример ты приводишь своеобразную метафору, которая рассказывает людям о том, сколько нужно отдавать на первых порах девушке и сколько нужно забирать…… Ну уж про еду, извини, ты меня насмешил! Или же ты речь завел сейчас о том, что стоит ли угощать на первом свидании в кафе или пускай она сама за себя будет платить…ладно…тут я пойму…много споров на данную тему уже было. Да и не будем мы их поднимать, иначе юзеры кнопки на клавиатурах головой поотшибают!)) Выражай свою мысль что ли яснее….Тебе ведь 25 как никак… Ладно, перейдем к насущному. Под словом «еда» будем понимать внимание, которое оказывается девушке(не будем же мы считать те копейки, что потратили на них в ресторане? Хотя….кто как)))) Что будет происходить , если самец, так называемую «еду» только и будет отдавать и ничего не требовать в замен? – ответ очевиден!?)))) Что будет происходить, если самец только и будет забирать «еду»-ответ столь же очевиден, надеюсь. Что будет происходить, если самец будет отдавать девушке «еды» ровно столько же, сколько и она ему? – ответ сейчас очевиден? Не думаю)))) Просто сложится впечатление, что отношения ровным счетом никому из пары просто не нужны,…как ни странно…просто порой нужно проявлять активный интерес…вместо пассивного…активным интересом, если угодно, может хотя бы служить подход к незнакомке в метро. Ну так вот…три варианта своего видения я описал. Можно еще десяток понапридумывать. Если же собрать общую метафору, то невольно напрашивается «еды нужно отдавать ровно столько, на сколько сильно девушка соответствует твоим идеалам…в противном случае…она просто стухнет» Надеюсь, понятно написал. Да, и смешное это слово еда… Надо ж такую кашу то понаписать…Ну это так, мысли в слух. ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внимание ребятушки!!!
Опять я наблюдаю уход от начальной темы, ведь читайте внимательней мои посты, что не понятного в них Вам кажется. Речь не идет о таких глобальных вопросах как, кто должен за кого платить. Я взял конкретное методическое указание из учебника по пикапу, (не буду конкретно указывать автора, потому, что это я видел и у других), мол нельзя кормить девушку в самом начале отношений, потому как ты демонстрируешь свою привязанность к ней, и когда она видит это то понимает, мол, что ты слабый самец, потому что сильные самцы не демонстрируют привязаности к конкретной женщине. И это заложено в нее на уровне инстинктов еще с первобытных времен, когда пищу нужно еще добыть. А вот поить, как утверждает, тот же автор - можно, потому что в теже самые первобытные времена все пили воду с ручья, и поэтому никаких инстинктов связаных с этим не заложилось. Что тут не понятного? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1171 Регистрация: 1.8.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2863 Пол: ![]() ![]() |
(Саш) Внимание ребятушки!!!
Опять я наблюдаю уход от начальной темы, ведь читайте внимательней мои посты, что не понятного в них Вам кажется. Так ты поясни, что конкретно ты подразумеваешь под словом "кормить". И не ссылайся на какие-либо учебники-брощюры. Начал писать, так выражай полнее свою мысль и не кричи)) Да, и какое имеет отношение пикап к построению отношений? Неужели бегать по метро с целью найти себе девушку и жениться на ней, с целью "жили они долго и счастливо и умерли в один день"? И еще, зачем сильному самцу отношения? Ему же нужно осеменить побольше самок....отношения ему просто не дадут этого сделать... Я правильно тебя понял, автор? :roll: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Другими словами: высокоранговый самец не кормит никого и даже сам забирает пищу у низкоранговых, и как утверждает автор это присходит с первобытных времен.
Это не относится к самкам, так как охотятся в большинстве своем самцы. А самок именно поэтому и превлекает высокоранговый самец - как источник качественного потомства и доступ к пище. -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
(Black_Phoenix) Другими словами: высокоранговый самец не кормит никого и даже сам забирает пищу у низкоранговых, и как утверждает автор это присходит с первобытных времен.
Это не относится к самкам, так как охотятся в большинстве своем самцы. А самок именно поэтому и превлекает высокоранговый самец - как источник качественного потомства и доступ к пище. В моих словах нету сообщения, что самки охотятся. |
|
|
![]()
|
|
(TenderScum) Так ты поясни, что конкретно ты подразумеваешь под словом "кормить".
Кормить, это когда ты предлагаешь кому-то другому, заодно и себе покушать чего-нибудь вкусненького, а источником этого вкусненького будешь ты сам. ![]() |
|
|
![]()
|
|
(TenderScum) И еще, зачем сильному самцу отношения? Ему же нужно осеменить побольше самок....отношения ему просто не дадут этого сделать... Я правильно тебя понял, автор?
Отвечаю на заданный вопрос: отношения бывают как долгосрочные, так и краткосрочные, все зависит от цели знакомства ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 302 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Toronto, Canada Пользователь №: 203 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В моих словах нету сообщения, что самки охотятся.
А они и не охотятся. Они потребляют. -------------------- *Настоящему коту и в декабре март*
|
|
|
![]()
|
|
(Саш) (TenderScum) Так ты поясни, что конкретно ты подразумеваешь под словом "кормить". Кормить, это когда ты предлагаешь кому-то другому, заодно и себе покушать чего-нибудь вкусненького, а источником этого вкусненького будешь ты сам. ![]() Типа хорошего помаленьку? Ты загоняешь себя в какие-то рамки? Боишься что-то потерять?)))) Или же за этим пояснением лежит понимание нечта большего? в топике пишешь свое мнение или же пытаешься обсудить мнение другово человека? Хотя, один фиг, и так все ясно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(TenderScum) (Саш) (TenderScum) Так ты поясни, что конкретно ты подразумеваешь под словом "кормить". Кормить, это когда ты предлагаешь кому-то другому, заодно и себе покушать чего-нибудь вкусненького, а источником этого вкусненького будешь ты сам. ![]() Типа хорошего помаленьку? Ты загоняешь себя в какие-то рамки? Боишься что-то потерять?)))) Или же за этим пояснением лежит понимание нечта большего? в топике пишешь свое мнение или же пытаешься обсудить мнение другово человека? Хотя, один фиг, и так все ясно. Отвечаю на вопросы: 1. Я загоняю себя и других в рамки поднятой мной темы; 2. Я боюсь потерять, действительно ценное мнение, от специалиста в этой теме, к которому и адрессуется топик; 3. В топике пишу свое мнение. |
|
|
![]()
|
|
(Саш) Я боюсь потерять, действительно ценное мнение, от специалиста в этой теме, к которому и адрессуется топик;
3. В топике пишу свое мнение. Очевидно, специалистом в данном топике является тот человек, чьи взгляды целиком и полностью сопостовимы с твоими. Я Рад, что ты пишешь свое мнение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.6.2025, 16:10 |
![]() |
![]() |