![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 82 Регистрация: 27.7.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4056 ![]() |
Познакомился с девушкой из компании. Произвел первое впечатление, на неё на подруг. Через несколько дней она легко оказалась у меня в руках.На втором свидании был поцелуй в засос(Встречаемся пока тока через компанию). Сейчас прошло ещё два дня, отношения всё теже т.е целуемся обнимаемся, всё без проблем, она реагирует на ура. Но есть одно большое НО, общение не вяжится не в какую. Можна сказать, что просто тупо сидим, пролетают пару вопросов на что сразу происходят краткие ответы. Я понимаю, что без общения все отношения в скором времени сойдут на нет.Но в данный момент я незнаю, что предпринять. Помогите мне в этой ситуации.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 130 Регистрация: 20.5.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3881 ![]() |
Бывает такое. Может вы оба необщительные, либо попросту у вас разное сознание и интересы. А если еще каждый раз голову забивать, о чем говорить с девушкой на свидании, то так ничего путнего не выйдет. По идее, все должны чувствовать себя спокойно и расслаблено кодга вместе, когда не приходится думать, о чем спросить и что рассказать. Любому внутреннему напряжению на свиданиях не место. Человек должен получать от этого удовольствие.
Есть одна статья на ардоре, называется, кажется, "Первое свидание". Там есть раздел, о чем говорить с девушкой, почитай. А если в двух словах сказать, то ищи зацепки к теме для разговора в каждом объекте на улице, в каждом ее слове. Например, увидел магазин, спроси любит ли она ходить по магазинам, по каким магазинам, сколько времени она оттдает этому занятию, что любит покупать, какую последнюю покупку совершила и где, сам расскажи что-нибудь. Если скажет что любит ходить по магазинам одежды, зацепись за слово одежда, и начинай говорить про ее любимый стиль, что она предпочитает носить, расскажи о себе. Если скажет что любит платья и джинсы, можно спросить, куда она обычно одевает джинсы, а куда платья и так получается бесконечный запас тем для разговоров. Но есть еще одна фишка, можно говорить просто ни о чем, а так болтать, шутить, прикалываться. Например, увидел фонтан, подошел с ней к нему. Предлагаешь вместе с ней там поплавать, она отказывается, а ты говоришь, как классно плавать в фонтане, пусть все думают, что мы сумасшедшие, что нас выловят оттуда и увезут лечиться, где мы получим бесплатный завтрак, обед и ужин в постель. Естественно ни ты, ни она этого делать не будут, вот так и получается разговор ни о чем. Или идет человек со смешной прической, ты спрашиваешь ее, хочешь такую же или что-угодно и т.д. и т.п. Единственное, что для этого требуется - это твоя фантазия и чувство юмора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 20:31 |
![]() |
![]() |